同学们,你们应该都有一个要好的“伙伴”吧?你们知道我的“伙伴”吗?就是可爱、活泼的小兔子——球球!我很喜爱它,快来听听我和球球之间的故事吧!你们听完了,一定会喜欢小免子球球的!
球球,是别人送给我们的,它不会咬人。它的耳朵很长;脸毛茸茸的,小小的;它有一双红宝石一样的大眼睛;鼻子粉粉的;鼻子下面是一张樱桃小嘴;它身子也是毛茸茸的,看上去像一个小毛球;它的尾巴又短又小,很可爱!
它的脾气很好,每天都很开心,没有生气过。球球每天都一蹦一跳的,我一看就知道,它很开心。它开心的时候,会跟着你走,好像在说:“主人,等等我!”还会用身子蹭你的腿呢!是不是很可爱!
球球喜欢吃萝卜、蔬菜、青草等,每次吃东西,它都不紧不慢,吃一会儿休息一会儿。它喜欢跳来跳去,每当有客人来家里,它都会跑过去,在客人脚边走来走去,所以很多人都喜欢球球,我也不例外。
有一次,我带它去草地上玩。它蹦蹦跳跳玩得很开心,还躺在草地上晒太阳。我拿出飞盘和球球玩了起来,我把飞盘抛出去,只见它飞快地跑了出去,然后一蹦一跳地捡了回来。就这样我们没完没了地玩着,不知过了多久,我们才回到了家。
同学们,这就是我最喜爱的小兔子——球球。你们是不是也觉得很可爱呢?