风作文300字左右
李蓬旭
在我们的世界里,风太普通了。可是当五星红旗高高飘扬在蓝蓝的天空,你们觉得这是谁的功劳?是风!
当烈日当空,骄阳似火时,我们忽然感觉凉凉爽爽,这又是谁的功劳?还是风!
暖风拂面,带走了阵阵寒意。这风拂过我们的小脸庞,我们笑呵呵;这风吹过小草,小草迫不及待地探出头来;这风吹吹过大树,大树一身碧绿,就换上了春装!这风吹过万物,把春天喊醒了!春天的风温暖啊!
风送走春阿姨,接来了夏哥哥。在你快要热炸的时候,一阵风,带走你浑身上下的热气,送给你凉爽畅快。风走过大树,大树立刻变成了枝繁叶茂的小鸟乐园。夏天的风热情啊!
秋风请去夏哥哥,带来了秋叔叔。带走了夏天的酷热,迎来了秋天的凉爽,风穿过田间,田地变成了五颜六色的世界;风走进果园,五彩缤纷的树叶,香甜多汁的水果,让秋天五彩缤纷!秋天的风饱满啊!
风儿请来冬爷爷做客,一股寒风吹过脸庞,虽然很冷,但带来了无数孩子的节日,打雪仗、堆雪人、滑雪……。冬天的风含蓄哦!
风是普通的,但又不普通,我们的生活离不开风!风,爱你呦!