风作文300字左右
秋天的风
王梓馨
夏天的风正当活跃之时,秋风便踏碎了夏天的流言。
秋风有一本彩色的影集。它打开影集,所到之处都染上了影集的颜色,田野被染成了黄色,像一片金色的海洋;枫树林被染成了红色,像一片红色的沙滩;菊花被染上了黄色、白色、粉色等各种颜色,美丽的菊花在秋风中微笑着点头……
秋风有一盒清凉的薄荷糖。它嚼着薄荷糖,所到之处都变得清凉了起来。人人都愿意把窗子打开,感受着这清凉的秋风;从相互扇扇子的炎热夏天变成了清爽的秋天,小孩们心里别提有多开心了。
秋风有一种厉害的法术。它施展自己的法术,所到之处的树叶都纷纷飘落,我们开始领教秋风的法术,仔细地观察着树叶是如何落到土里,又是如何变成来年的肥料的。
秋风,它匆匆地来,又匆匆地回,是那么普通,又是那么神奇。