风作文300字左右
刘梓茗
风,是一种极其普通的事物,我们几乎每天都会遇到风;但它又极其不普通,每个季节它都会有自己的情绪。
春天,吹了一年的风又要开始新一年的工作了,但是风比较懒,迟迟不肯起床,可它的同事已经开始工作,所以春天的时候只有阵阵微风。
夏天,是风最活跃的时候,它快速的下床,换好衣服,到单位去工作。有时遇到了难题,风会很烦躁,风一烦躁,它旁边的同事——阵也不高兴了,一瞬间,风雨交加,电闪雷鸣。
秋天,风下班了,一路上风非常开心,并带来了丰收、清爽的秋风和满是金色的树林。
冬天,风回到家里躺在床上,却怎么也睡不着,翻滚了很久,于是就翻出了雪花和阵阵寒风。过了一会儿,风睡着了,睡的很甜、很香,因为下一年还有新的事情要忙。