开心的春节
陈缘
中国的传统节日有很多,其中我最喜欢的就是春节,大年三十这个节日。
大年三十也可以说成过年。因为我们都会穿上漂漂亮亮的新衣服,还会有好多好多零食,也可以吃到好吃的菜,还可以收到好多压岁钱,我们自己又会增加了一岁,到晚上的时候,又可以看见美丽的烟花在美丽的天空当中放出五颜六色的特别漂亮。我自己也会被迷住,可是一转眼就不见了,不过我可以自己也会放一下烟花,在老家我也可以放烟花鞭炮之类的,不过就是不能跑到山上去放不然会引起火灾的,不过我要提醒你们一点喽,过春节就是要玩的开心,只要自己有一点点不开心就不是春节喽,只要你一开始不开心的话,后来你玩的很开心就很好啦!,看烟花的时候,我总是会在拿一点点东西来吃如果不拿来吃看烟花就没什么好看的了,说着现在又轮到手机里红包时间了,老妈的手机发出了好多好多红包,我一直在这里点啊,点啊,我领到了好多红包,爸爸,哥哥,手机都一模一样,出现了好多红包,在就来到了真正的现实领红包了,现在爸爸妈妈给了我好多红包,哥哥也给了我一个。还有几个叔叔也给了我几个红包,都有好多钱不过钱我也有点要上交。
这就是快乐的春节开开心心的。