游山湖公园
潘佳烨
在一个阳光明媚的日子,我和妈妈去双湖公园游玩,那里的美景令我难以忘怀。
双湖公园分东湖和西湖。先来到双湖公园的东湖,我领略到了她的秀丽姿态。看!阳光照在波光粼粼的水面上,金灿灿、银闪闪,透出她的无限高贵。一群小鸟在它的上方自由翱翔。有时,一只燕子掠过水面,它飞得可是极快的,连湖水都无法临摹下它们掠过的影子。这些鸟儿们给美丽的美景又增添了动感。
又向东走了大约十几米的路,就到了绿茵茵的小山坡了。小山坡上长满了刚刚萌芽的小草和小花。小花像是镶嵌在草地上的一颗颗玉珠,给草地增添了许多生机。草地上勤劳的蜜蜂更是多得不计其数。听!小鸟也唱着动听的乐曲来赞美蜜蜂呢!
再向东北走大约几十米,就来到了喷泉广场。每当晚上的时候,喷泉就伴着动听的乐曲喷出各种不同的水花。水花映着五彩的灯光,千变万化,美丽极了。
映着夕阳,我走出了双湖公园,真期待下一次再来双湖公园。