游北京
前几年,我曾游览过北京。那时正是夏天,我、妈妈、大姨和姐姐一起到北京游玩。
首先,我们来到地下商场。呀!里面真是热闹非凡。我们一群人踏着不太整齐的脚步,一齐在商场转了一圈,发现了一家买奶茶玩猫的奶茶店,我和姐姐二话没说,立刻买了一杯奶茶,进入了奶茶店的小房间,开启了玩猫之旅。玩的大约四十分钟,导游来催我和姐姐快走,因为不知不觉已经到了傍晚,我和姐姐依依不舍地离开了奶茶店。吃完了北京烤鸭,我们一行人就躺在床上昏昏入睡了。
第二天一早,妈妈就催我起床,做了20多分钟的大客车,朦胧的我还在睡梦中,车停了下来,我也起床了。下车一看,雄伟的天安门梦幻的出现在我的眼前,砖红的墙面,金色的柱子,竖立在我眼前。那边的军队也踏着正步走来,冉冉升起了五星红旗,一位位军人帅气无比,伴着雄伟的歌声,所有观众都激动万分!
这次旅游让我增长了见识,我恋恋不舍的离开了。