正义的化身
——王鹤翔
在这充满罪恶的城市里,总是会有一只正义化身的小队来维护和平,他们让罪犯无处可逃。上可以去毒犯工厂,下可以去偷窃者据点他们无所不能。而我,就是队伍里的警犬——克利斯。
作为警犬,我们都要有灵敏的嗅觉和听觉。我可以细微的感受到物品的味道,也可以听到微小的声音,比如一个人的上有香水味,我嗅了他的物品就可以找到他人在哪里,有这发送的四肢可以帮我跑的飞快,绛利的牙可以让我去功击犯人,去托住他。我们经过许多实战演练,比如灾难救援,找查物品的味道,每一次都会让你满江汗,但我会坚持下去,越多的磨练才是让我变强的来源,也能给新入队的狗打个好样。
“安静。”局长叫道。”在波士顿城北的郊里,有几名毒犯,维克托,去捕获他们”雄鹰风集合,准备出发。”维克托说。“是的,长官。“队员说到。”克利斯,我们谁备走了。”主人说道,听到主人的招唤,我快步跑去,主人用警犬专用绳子戴在我脖子上,上了车……到了工厂“嗡一一”杂乱的金属声从我耳前穿过,这就如蜂鸣一般震动我的耳膜,打乱我的听觉。“东南36度,开火!”无数的枪声在我耳前穿过,还有清晰可见的红色液体一一血。主人打开车门,我早就准备好了。这时,我如一阵雄风飞去,让他们面对疾风吧!一个又一个犯人的品尝我如刀剑一般的牙齿的滋味,在我耳边,绝望的惨叫声连连不断,像是在对我们求饶。但我跑着跑着,突然,旧伤复发,我感受到撕裂般的疼痛,可我依然向敌人跑去,因为我们警犬不怕任何困难。我奔到他面前,两脚一蹬,猛虎扑食一般,我刚想咬去,却听“砰”的一声,我像从天而降的陨石一般狠狠的摔在地上,身体不受控制,想动,却动不了,在我以为是旧伤时,可在我的脚上出现了枪伤,血流不止,虽然不是要害,但也让我丢了半条命,我与世界说拜拜,在那千均一发之际,“砰”的一声枪响,主人一枪打到罪犯的手,他也疼的扔下手枪。我也站起来,拼命咬住那人的裤腿,最后支援来到,犯人全部被捕,等待他们的是法律的审邦。
无论在什么地方,都会有人来维护和平,他们让罪犯无处可逃,身为里面的一员,我会时刻准备战斗。