一天我正在写作业,突然桌面上出现了一个洞,我一下子就被吸了进去。等我再睁开眼时,发现我正在一片海洋里。
我以为自己快要淹死了,急忙游出了水面,这时我才发现我已经在太平洋上了。而且变成了一只海豚。我觉得很神奇,又钻到了水下,飞快的在海里游着,忽然隐隐约约看见水面上有一条船。
我游出水面顿时害怕起来,因为那是一条捕鱼的船,我赶紧抢到了水底下,躲在岩石后面。等到船走了,我才游了出来,可是我现在吃什么呢?这时我看着一群鱼在游来游去,我立马游了过去,张大嘴巴就吃掉了四五条。现在午餐问题解决了我心满意足的情况,突然也不知是怎么形成的,我就感觉有一股巨大的气流托着我,我拼命的想挣脱气流,但它还是把我紧紧的拉着,最后气流把我冲到了最浅的岸上。
我动来动去想回到海里,但是根本不管用,慢慢的身子开始发热,我使劲发出叫声,希望有人来救我,过了一会儿,看见一位小女孩指着我对他妈妈说:“妈妈,你看那里有一只海豚在沙滩上,我们快去救它吧!”妈妈跟女孩子飞快的跑到了沙滩上,用手使劲把我朝海里推去,慢慢的我感觉舒服起来了原来经过他们的努力已经把我推进了大海,我感激的望着他们,发出了几声欢快的叫声后游进了海里。从此每天都要防着捕鱼船,真是可怕,不知道哪一天我就会被他们补了,然后杀掉。
虽然海豚可以在海里游,但每天都要提心吊胆,我还是希望变回人啊!