戏精表姐
何沁
“呼哧呼哧”我拎着作业,气喘吁吁地敲开了我“戏精”表姐的家。
“咔嚓”一声,一股浓烈的香水味扑面而来,“咳咳”我呛着咳了几声,哪知表姐冲我抛了个媚眼,“娇柔”的说:“陪人家去买点东西好不好嘛?”“咦惹”我抬脚就要往屋里走,果不其然,下面表姐就重回“母老虎”的本色,她豪迈地把我的作业丢进屋中,把我扯了出来,重重的一踢门“砰”的一声关上了。
她像拎小鸡一样拎着我,吓得我赶紧求饶“姐,姐,有有什么话,咱们好好说嘛,表……表姐,你……你快看,那不你班同学吗?”表姐一听,秒速帮我放下,“贴心”地揉揉我的头发,吓得我鸡皮疙瘩都快起来了。
回到屋后,我赶紧打开作业写起来,哪料“戏精”表姐又开始她的表演了。
“表妹呀,如今朕的江山再起,实在是太辛苦你了。朕如今觉得你日日夜夜批改奏折实在是太累了,朕,决意邀你一战!”
说罢便拍了我一下,一下又一下,我随手一打,结果……
“宣,快宣太医!”表姐面色“痛苦”地喊着,趴在地上,自顾自地打开了一包“解药”大口咀嚼着。
唉,谁能帮我把这个戏精表姐带走啊!