我的朋友毛易灵
郭美杉
瞧!放眼看去人群中,最高的那个人就是她——毛易灵,我们班个子最高的女生。
一双水灵灵的大眼睛,身材苗条,最突出的就是她那双大长腿了。我们和她说话,都要抬着头看她,想拍她肩膀,手都必须举得高高的。我们的班主任,还有一些其他的女性老师都要比她矮一点。她呀,活脱脱一个模特身材。
按常理说腿长的人迈的步子也大,都应该跑得比较快吧。但是她跑起步来,那简直就是太空漫步,她跑步时不像跑而像在走,大步大步地走,虽然她的一大步子可以抵别人两步了,可别人也不会让着她呀,努力地跑,肯定会把她甩到老后边了。
其实她也爱哭,但也没那么矫情,是因为那些男生去惹她,有时候去拉她的头发,那些男生开玩笑手不知轻重,有好几次把她的肚子打到了,她那水汪汪的大眼睛里便泛满了泪水,泪珠儿一个劲儿的往外流。看着她那娇弱可怜的样子,我也心疼呀!
她还特别大方。只要她有什么东西都会和我分享。有些什么心里话都会和我诉说。所以我们成为无话不谈的好朋友。
这就是我的好朋友——毛易灵,一个有着大长腿的漂亮女孩儿!