热爱运动的爸爸
刘语曦
爸爸是个热爱运动的人。
其实爸爸热爱运动是有原因的。因为疫情期间,每天家里都要做很多好吃的东西,所以爸爸的体重飙升,他下定决心要减肥。为了减肥,爸爸便和运动杠上了。
现在,家里的扭腰机终于派上用场了,爸爸每天都要做1000个,他觉得运动量还不够大,又每天到小区外的健身器材上锻炼。爸爸拉单杠时,只见他一跃而起抓住那根细长的单杠,连续做10个引体向上,都不带喘气的。旁边锻炼身体的叔叔阿姨们都投来诧异的目光。都想来挑战一下,结果他们连一个也拉不上去,甚至有人连单杠的边都粘不上。爸爸真是太厉害了。
除了这些运动,他还会每天挤出一些时间,跟着手机里的健身视频锻炼,每次锻炼都十分认真,直到大汗淋漓才会休息。
爸爸的身体越来越结实,体重也控制的很好,所以看起来很年轻又有活力,这都得益于他这么爱运动。正所谓生命不息,运动不止。
我也要向爸爸学习,做一个热爱运动的人,做一个充满活力的人。