幽默的老爸
黄茜雯
我有一个幽默的老爸,他的幽默事迹可多了,现在就让我来讲给你们听吧!
每天早上叫我起床时,他都会用不同的方式来把我逗笑,然后再用他那低沉的声音说:“黄茜雯小朋友,起床了,再不起来太阳就要晒屁股了。”这时,我就会心甘情愿的从床上下来,穿好衣服去吃早餐。
他打招呼的方式也不一样,大多数人都是说一声“早”,而他的方式却是把双手摆成一把枪的样子,然后大声说:“砰。”就这样,坐在旁边的妈妈被逗笑了,她嘴里的牛奶也会喷出去。我爸一看见就说:“哎呀呀,怎么回事呀?怎么都喷出来了呢?你这笑点也太低了吧?”接下来就是他边跳舞边打扫的时候了。
每天放学也是这样,我一出来,他看到我就会用他那跟鞋子差不多大的手对着我挥一挥,说:“黄茜雯,我在这儿。”一边喊还顺便唱两句:“那边的小朋友看过来,看过来。”旁边那些接送的家长都在一旁笑,他也不好意思地笑了。
回到家他会习惯性地说一句:“我的江山,我回来了。”这时,妈妈会骂他:“老顽童,说什么呢?别一天天的说什么我的江山了,这是我们的江山。”说完,我们都哈哈大笑起来。
我的爸爸,可爱又幽默,他是全世界最好的爸爸。