贪吃强
“贪吃强”是我们班吃得最“圆润”的人了,要三个同学才能环抱住他。
“贪吃强”的名号名不虚传。这不,这个周日,我们几个同学又相约去逛街。我们几个人目标明确,依次前往文具店、书店,买齐了学习用品。可“贪吃强”却不一样。那滴溜圆的眼睛,嵌在圆滚滚的脸上,正骨碌骨碌转个不停——北京烤鸭、云南过桥米线、重庆火锅……到底吃什么好呢?每看见一个小吃店,他的脚就如同被一个钉子牢牢地钉在在地面上,迟迟不肯离开,严重影响了同学们的行程。最后,我们只能放他自由,让他“单飞”了。
同学们满载而归,却在小区门口碰上了“贪吃强”的妈妈。我们这才知道,“贪吃强”还没有回家,连忙将阿姨带到之前经过的美食街上。瞧,这不就是“贪吃强”?只见“贪吃强”面前的肉串签子已经垒成一座小山。他看见我们来了,连忙招呼我们坐下,一个劲儿地夸赞肉串的美味,还不忘往自己嘴里塞肉,看得大家哭笑不得。他的妈妈看了,也是又好气又好笑:“你什么时候才可以少吃点?”
“贪吃强”已经比上学期胖了一圈,我真担心,他会吃食物过多造成营养过剩!作为好朋友,我还是希望他少吃一点,多多运动。