我有个爱唠叨的外婆
我的外婆个子不高不矮,有着一头快要被“银丝”覆盖的短发,眼睛大小适中。我的外婆还有着一张爱唠叨的嘴巴,也使我不得不听从她的命令。
早上,我的外婆又开始唠叨了:“快起床!快起床!再不起床就要迟到了!快点!你怎么就不遗传我的性格呢……”我在外婆的唠叨声中,不情不愿地离开了那软软的床,这时外婆进来了,“怎么不叠被子呢?”然后开始拿我和别人家的小孩做比较:“你看看你,每天让大人叫你起床,再看看别人每天早上自觉起床,从不让大人叫别人多听话……”洗漱完后,我开始吃早餐,心想:这都开始吃早餐了,应该不会唠叨我了吧。结果,“吃个早餐都那么慢,你看我都吃完了。现在已经八点了,你是八点半的课,补习班离我们家很远,还不快点吃。”天啊!是谁给了我外婆一张爱唠叨的嘴巴,让我的外婆这么爱唠叨。
下课啦!回到家后我打开电视看了一会儿综艺节目,当外婆看到别人完成了不可能完成的任务后,就开始“吐槽”我了:“别人都是勤学苦练练出来的,又不像你,每天玩,看你将来怎么办?”唉!我的外婆又开始唠叨了!
我有个爱唠叨的外婆,虽然这样,我依然深爱着我的外婆。