有些人的厚脸皮和任性真让人羡慕。这,我就看见了一个结合体——C小姐。
C小姐是个十分幼稚的女生,我很讨厌她,她却以为我和她关系很好。
“今天零食能给我吗,求你了……”快放学了,这个令人厌烦的声音又又又响起了。“哎呀,烦死了真是!”我在心里抱怨。其实我想说出来,但还是忍住了。“今天真的不能给你,我也会饿的。”我十分不耐烦地说。C小姐见不行,立马摇身一变成为影后,开始“演戏”。只见她可怜地嘟起嘴巴,眉头皱起,眼里流露出林黛玉一般的、弱不禁风的、楚楚可怜的神情,让人忍不住想给她一个零食大礼包。但对于见怪不怪的我,只想给她一巴掌。喂喂,可别说我小气,再大方的人也经不住天天要啊!我很不开心地说:“喂,我也想吃。这次零食是新的,我总要尝一下吧!求求你了别来要了,这次让我吃!”C小姐一听,立马直起腰,仇恨与不耐烦的目光死死盯住我。那神情分明在说:“切,本小姐演了这么久,不给就错算了,态度还那么差!”我边记作业边说:“还有,以后也别来问我要!”这回C小姐有一些怕了,赶紧安慰我,问我怎么了。但我知道,她只是为了下次更好地要零食。
没有一个人愿意和一个自信过度的人一起吧?她总是自称本小姐本姑娘之类的。而且她还经常莫名其妙发脾气,一发脾气还砸东西,大声骂人,不管是上课还是考试。
人与人相处要考虑别人的感受,不能只顾着自己。