搞笑的表弟
孙雅妮
我有一个搞笑的表弟。他会哄别人,会把我们弄的哄堂大笑。
我正在听着我自己喜欢听的歌,弟弟突然来到我身边说:“我给你唱首歌吧!”弟弟用期待的眼神看着我,我有点不相信的说:“你会唱歌吗?”就在表弟的恳求下,我同意了“爱我“冬瓜””,建奋起“步花”,爱我“冬瓜”,建设我们的国家……表弟拿着个扫把,好像是他的话筒。唱到这里就已经把我惹得哄堂大笑了,表弟还不知情,还在疑惑时,问我:“你笑啥?我唱的歌是不好听吗?”我为了不伤害他的小心灵,我只好说他唱的歌好听,表弟这才满意离去。
还有一次我正在看电视,电视上播着一只小狗在叫,表弟正好从那电视机旁路过。首先他跪了下来,用手扶着地面,猛地放开手,直接趴在了地上,爸正在看电视的我吓了一跳,我大声喊到:“你干什么?”表弟吞吞吐吐的说:“我……只是想学一下狗叫。”刚说完表弟趴在那里就和电视里的狗对叫了,而我已经笑得肚子疼了。
我搞笑的表弟,怎么不让人喜欢呢?