我们班有一个幽默又好学的人,他有着一双大眼睛,大大的鼻子,鼻子上还有一个黑边眼镜,有着一张十分爱说话的嘴,说了那么多他到底是谁呢?请听我慢慢道来!
“天空一声屁响,猪猪闪亮登场!”“哈哈哈哈”咦?是谁这么幽默,能让全班同学大笑起来?哦,原来是朱舒康!这个人,虽然废话说多了点,但废话中还是带有幽默感的!这句话可是他“呕心沥血”才想出来的“名言”,刚出来时就火爆全班,让人听后浅之难忘深之入魔!就拿我来说吧,直到现在我还没从这个“大坑”中爬出来。
在课堂上时,他那张“废话嘴”也不闲着,时常因为他的一句话全班都会沸腾,老师课都上不了了。尽管老师让他写的检讨书都堆成了山,但这个坏毛病却依旧不改,用我们的话说就是没救了!
朱舒康虽然坏毛病一大堆,但也还是有优秀的一面的。比如他对下棋就特别感兴趣,也了解的很透彻,基本上什么棋都会,而且水平也不低哦。有时老师上课时他还在琢磨下棋时新的阵形。我和他做同桌时,象棋的基本下法就是他教的我。
这就是我们班的朱舒康,一个聪明又幽默的他!