魏歌
今天上课的时候,我们玩了一个游戏叫大风吹。老师说大风吹,我们回答吹什么,这是游戏规则。
第一次老师说:“吹长头发的女孩”,女孩一下子从座位上站起来,我也马上站起来盯住了富思彤的位置,可是被张子木先抢到了,结果,我被抓了。
我想了一会说:“大风吹”。同学们说:“吹什么”?我又说:“吹胖男孩”。因为我的动作有点慢,我看到的座位被丁子航抢到了,结果我又没有抢到座位,我非常生气。我又想了一会说:“后面没有书包的同学”,这次,我盯上了金禹彤的座位,这回我可算是抢到了座位。
金禹彤也被抓了,我暗暗想:“你可真好笑”。
今天,我玩的很开心。我感受到了集体的温暖,我有一个启发就是乐于助人。
那次玩的真高兴。