丁子航
我玩过老鹰抓小鸡、跳房子、跳绳……可是我最喜欢的就是大风吹了!
我那次上学时老师跟我们玩,玩什么呢?就是大风吹!规则是一个同学喊大风吹!我们喊吹什么?他就说那个人的特征,必须至少符合两个人的特征才行!但是我也会坐不到座位的,有一次就是我被捉了我只好上中间喊:‘大风吹’。同学们回答:‘吹什么?’我说“吹有外衣得同学!”说完,有外衣的同学赶紧从自己的座位上站起来找下一个空着的座位,我也不能放松!我赶紧快找到一个座位坐了下来。
游戏结束啦!这次玩的可真高兴呀!