钱宣阁
星期五上午第三节课,老师带我们完了一个游戏,游戏的名子叫大风吹。
这个游戏很好玩,首先老师站在前面说:‘大风吹’同学们齐声喊“吹什么?”老师说:“吹很胖的男孩”“天呀,说的不就是我吗?”我紧张的站起来,眼睛飞快的搜索着哪里有座位,幸好丁子航也站起来往前跑,我赶紧坐在座位上,丁子航坐在了李俊铮那里,结果李俊铮没有抢到座位,只好在前面,说:“大风吹”同学们喊“吹什么”他说“吹爱生气的女孩”哈哈,这回没我事了,只见几个女孩站起来了,这回郭曦濡没有抢到座位。最好玩的一次就是刘俊博喊完后,居然完了抢座位,等大家坐下后,同学们幸灾乐祸的看着他,第二次他失去抢座位结果没抢到。
我们玩了两节课,我站起来6次,但是我玩的很开心,只好好好学习把学习币赢回来!