以那次玩得真高兴为主题作文
李佳一
今天,肖老师要带领我们玩一个游戏,是什么呢?我和同学们议论纷纷。
终于游戏开始了,老师说:“今天我们玩的游戏叫做大风吹”,老师说一个事物或人物,两个人或者两个人以上的,先由老师说:“大风吹”,你们说“吹什么”,之后老师抢座位,哪个同学没抢到座位,就要被扣学习币,好了游戏开始。
第一轮,老师看了一圈,我发现老师盯上了我旁边郭梓萱的座位,叫开始说大风吹,同学们一起问,吹什么?老师说:“吹长头发的女孩”,我旁边的郭梓萱去了别人的座位,果然,我猜的没错,肖老师来到了我这边,可是李梦涵被抓到了。
第二轮,李梦涵说吹穿外衣的女生,我一下子从座位上窜了起来,最终,我和郭梓萱没有找到座位,这时,我发现安紫涵旁边有一个空位,我一下子就跑了过去,一屁股坐了下来,“唉”我终于松了一口气,可是,郭梓萱被抓了,我们完了一会,下课铃响了,我觉得时间过的好快,但是,我没被抓到,我好聪明。
那次,我们玩得真高兴啊!