忙碌的早晨作文450字六年级
“叮铃铃”闹钟响了,我揉揉睡眼随手关掉闹钟我不经意地督了一眼,还6:10分,再睡会儿不对,我仔细一瞧天啊,7:10了,不行我得赶紧起来,否则就晚了。
我抓起一件衣服就往身上穿11这件衣服怎么那么大,我低头不看,原来是爸爸的,好不容易穿好了衣服,我就冲出房间直奔卫生间,我低头看了一眼表,时间又毫不客气的过去了两分钟,我简单的。洗漱了一下就连蹦带跳的冲了出去,我抓起几片面包就往嘴里塞,我带起红领巾拿起书包,穿上鞋子,就一溜烟的奔出家门。
上的车辆行人都很多,我在人潮里钻来钻去,看来不光是我一个人玩了,也有人跟我同病相怜啊只见路上。的行人有的眉头紧皱,不时跺跺脚,有的一会儿看着书中的表,一会儿又眺望远方着急的等着公交。有的。横冲直撞,完全不顾法规,车上有的不停的按着喇叭,头伸出窗外,想看看车潮为什么不动,有的下了车站在车旁破口大骂,有的干脆绕道而行。
渐渐的街上的人少了一些,刺耳的喇叭声也少了一些,我不由自主的看了看自己的手表。天啊,7:18了,还有几分钟就要上课了,怎么办?怎么办?这么晚了点儿吧可是老灰会不会批评我呢如果我再快点会不会在。老师之前到呢我还是快一点去吧我加快了脚下的。不发时间,快点去吧!我加快了脚下的步伐,时间一分一秒的过去了,我离教室越来越近。……当我尖叫跨进教室时,老师也来了。
今天的早晨真是忙碌啊。