我是水作文600字
我是一名浪者,徘徊在世界的各地,看尽天下。
我与千千万万的浪者一样,遍布角角落落。清晨花瓣上闪着光的珠子,到窗沿上那断了线的珍珠;从远处的轻纱,到眼前蜿蜒的碧蓝带;从那雪白松软而又冰凉的粉末,到眼前一晃而过的细丝,那全都是我,全都是和我一样的浪者的影子。
我们是柔和的象征,平静、深邃,从缝隙中穿过;我们是凶猛的显现,汹涌、翻滚,撕碎一切。
我乘着风儿,来到天际;随着风儿,飘扬过海;跟着风儿,徘徊世界。我目睹草原的一碧千里,惊叹山川肩比肩,欣赏城市的昌盛繁华。我会伴随着千万浪着的同行人,走进了,走进了,化作银丝,化作白晶,飘飘摇摇,浩浩荡荡地落到人间。这个时候,我总能碰上不少志同道合者,聚一小面镜子,一条细地不能再细的队伍,开始全新的旅途。
我本没有任何颜色,万物的诗恩赐让我更加的艳丽:白昼那光芒万丈的让人不敢直视的独眼,赋予了我清纯的蓝色。我们千万浪者聚集起来,那蓝色或明或暗,或深或浅,也不单调。有时,会有更大的奖赏,我便有了七彩的光晕,那么和谐、美丽。有时,周边的一切都映进镜中,好一副多彩之画!天空升起玉盘时,天地各一,相映成趣,成为了一道独特而又令人惊叹的风景线。
浪者,奔腾是常态。我与千万浪者一起,无论身处何地,都会永远的向远方奔腾。山峦也好,沙漠也罢,我们都会不停地奔跑着。“哗哗”声是我们前进的号角,在这之中,会有浪者离散,乘风而去,但会有更多的加入。一位浪者,终是会加入到当中来。
我,浪者,从不会惧怕未来的困难。因为这是一种常态,所有的绊石,都是奔腾路上最好的垫脚石!