不知道什么时候,我起床了。突然,我听到了“汪汪两声,妈妈大喊到:儿子,我们多了个朋友!”无论什么时候,它都会让你觉得不孤单。我给它取名为希希。
我的小狗长得非常可爱,它胖乎乎的,白色的毛长长的,揉起来软软的,就像揉小面团一样,手从上面拂过去,就像抚摸地毯一样。它的头上有许多小毛,看起来就像一个爆炸的拖把。眼睛炯炯有神,像一个被训练过的小士兵一样。
别看希希小小的,但它可是我们家的小小“扫地机器人”呢!每次看见地上有一点点纸屑,它的洁癖症就爆发了,只见它的眼睛一瞪,大腿一蹬,像一个跳远的运动员一样,飞了过去。接着再变身为一名优秀的“百米赛”运动员。瞬移过去,叼起来丢进垃圾桶里。不浪费一分一秒。
我记得有一次,我的作业掉了下去,我刚要准备低头去捡。突然一条白影一闪而过,我好奇的回了一下头,我发现了希希一头撞向墙,但又把作业刁走了,因为作业本太重了,所以希希像企鹅一样一摇一摆地走了。
这就是我的动物朋友,可爱又聪明的希希。你们也喜欢吗?