江正豪
我妈妈给我买了一只小白兔,它可爱极了,下面让我给你介绍介绍吧!
我的小白兔它叫小白,浑身毛茸茸的。它的耳朵竖得很高,一有风吹草动它都能听得见。两只眼红通通的,像两颗红宝石似的,尾巴短短的,像一个小绒球,可爱极了!
小白兔很善变。它高兴的时候,比谁都温柔可亲,在客厅上乱蹦乱跳,它要是不高兴啊!只会傻傻地坐在那儿,一动不动的,像个木头人似的,太好玩了!
它吃食的样子就更好玩了。有一次,我逗小白玩,我用胡萝卜吸引小白过来,小白的口水都留下来了,好像在说:“我饿死了,给我吃一些吧!”我把手上的胡萝卜握在手上,故意举高一点,小白就跳起来,等它跳起来,我又再拿高一点。它瞪着我,眼睛里好像冒出火似的,如果再不给它吃,它就要发火了。我慢慢地把手放低一点,小白跳起来,碰到了胡萝卜,它一把抓到胡萝卜,就走远了。看,它用鼻子嗅嗅,就大口大口吃了起来。
它很受我们一家的喜爱,我们经常带它到下面公园逛逛,它不急性子,总是等我们帮它选好一片有丰富青草的地方后,再慢慢的迈着它那优雅的“兔步”在那绿色的小天空中,津津有味的品尝着我们为它精心挑选的食物。
看着小兔子那么的快乐,我们的心里更快乐!