吹气球大赛作文400字
郑温欣
今天,老师跟我们做了一个游戏,是——吹爆气球大赛!规则是:“每上讲台的人都从老师那里拿一个气球,站在讲台上,老师喊开始激烈的比赛开始了,选手们各自吹自己的气球,谁先把气球吹破的人是冠军。”
老师说完规则便找了各位选来比赛,小谭、小周、小唐,他们从老师那拿各自的气球。:“预备开始,开始!”激烈的比赛正式开始了!我们观众在下面数着:一二一二……眼看小谭到气球马上就要爆了,可是在“危机”时候,小谭的气球“减肥成功”了。“噗”的一声,小唐的气球“爆炸了”小唐居然获胜了!小唐看起来不高,人也不壮还获胜了,我们对他刮目相看。我们为他鼓掌:“棒棒,你真棒”我们拍出的这节奏声音,让他心里热血,在这时我看到他比赛的样子和现在的表情和比起来,他就像夏天一样,一会儿下就会晴天,一会儿阴天,可是无论多大的暴雨,后面都是一个晴的天气啊!
游戏给我的童年带来了许多快乐,也给我的童年增加了许多“色彩”。