吹气球大赛作文400字
霍高非凡
今天,我去上作文课。只听老师说:“今天是一节游戏课,我们来举行吹气球比赛”。“耶!太好了!真棒!……”我们听后欣喜若狂、喜笑颜开,有的同学拍手欢呼,有的同学跳起来直呼“万岁!
吹气球大赛马上就要开始了,同学们都很紧张,也很激动。终于,第一轮比赛开始了,我派了一位男子汉出战,只见他杀气腾腾地走向讲台,表现出势在必得的决心。瞧!他吹得多卖力啊,脸蛋憋的通红,使出了吃奶的劲儿猛吹,一眨眼的功夫,一个蓝色的气球就吹好了。就这样,第一轮比赛我们共吹了9个,获得了初步的胜利,大家都很高兴。
好玩的时间总是过得那么快,不知不觉间,已经到了分胜负的最后一局了,也该我出场了。我调整好我的呼吸,先拿了一个粉色的气球,放到嘴边,深深地吸了一口气,嘿,这只气球吹几下就变成透明的了。我再吹几下,气球变成了巨大的灯泡。就这样,我吹啊吹啊,共吹了4个。
最后,我们队得了75分,获得了胜利!大家都很开心!