吹气球大赛作文400字
仇伊仁
“啊!”“哈哈”“噗——”教室里时不时发出各种声音,我们在干什么呢?原来我们在进行吹气球大赛。
首先,顾老师从口袋里掏出一个气球,捏住气球张开嘴巴,虎视眈眈地盯着气球,然后把气球放到嘴边,鼓起腮帮子,合上嘴深吸一口气,耸着肩,涨红了脸,好像一个红彤彤的苹果。他皱着眉头,使劲吹了一口气,气球好像变成了一个桃子,气球不断变大,最后气球和一个铜钟一样大。於景曦甚至躲到了桌子下面,仿佛顾老师手中的气球已经不是气球而是一颗定时炸弹。这时候,顾老师手一放,气球在教室里乱飞,一会儿飞在天花板,一会儿飞到一个人的头上,最后掉了地上。
后来,顾老师让韩政唐和李昂泽开始终极对战。他们两人深吸一口气,准备开始终极对战。“预备开始!”两个人卯足了劲,拼命吹了起来。只见韩政唐鼓起他肉嘟嘟的脸颊,腮帮子里好像藏了两个鸡蛋。李昂泽也不甘示弱,气球已经和脸一样大了,韩政唐见对手超过了自己,猛吸一口气超越了他。就在这时,顾老师拿起一支钢笔,向他们的气球扎去,两个气球同时爆炸。所有的同学都被吓了一跳,他们也被吓了一跳,有的女生更是“啊”了一声。
这次吹气球大赛虽然时间短,但是很好玩。