吹气球大赛作文400字
罗梓毓
今天,顾老师说:“今天,我们来玩一个游戏一-吹气球大赛。”下面顿时闹了起,我听说要玩游戏,兴奋不已。
首先,顾老师给大家做了一个示范。只见顾老师从口袋里掏出了一个粉色的气球,用拇指和食指夹着气球,虎视眈眈地盯着气球,仿佛要把气球一下子吃进肚里。顾老师张开了大嘴,我想:顾老师不会真吃了吧。只见顾老师把气球放进嘴里,吞了下去。放心,这只是我的猜想。顾老师将气球口放入嘴里,深吸一口气使劲吹,气球一下子就被吹得鼓鼓的,而他的脸,红就像两个大柿子。顾老师把气球从嘴里拿出来,手一松,气球像个导弹在教室里横冲直撞,吓得我们直叫。
接着,老师叫了韩政唐和李昴泽比赛,韩政唐拿起气球就吹,不一会儿就把气球吹大了。可李昂泽才吹出一个像铃铛般大小的气球,毫无疑问,韩政唐胜利!接下来看我的表演,我信心满满地走上了台,根本没在意旁边的对手,我接过气球,快速吹了起来,可我的气球非常小,对手已经吹得很大了。我使劲一吹,气球掉在了地上,我这回肯定输定了。我回到座位上,一直在练,终于会了,我很开心,心情无法平息。
想要比赛胜利,必须要有一颗坚持的心,只要坚持不懈,找到其中的窍门,你就会获得胜利。