我得到了表扬作文400字四年级
在平淡的生活和学习中,我们可能会因为犯了一些错误而得到老师或者家长的批评,但也会因为一些小的成功而受到表扬。四年级的一次家长的表扬让我记忆犹新。
记得那是一次学校举办的演讲比赛,在比赛之前,妈妈给我打了一篇很长的演讲稿,让我熟练的背诵下来,可由于时间很紧张,我的演讲稿总是背不下来,不是忘了这句,就是忘了那句。可是我并没有放弃,而是一遍又一遍的背诵,还找来了妈妈帮我检查。可每次的结果却都不是很好,我开始变得沮丧、难过,妈妈似乎看出了我的难过,便温柔的对我说:“没关系,你看这次的背诵就明显比前几次要好,只要加油背,就一定可以背下来。”听到这句话的我变得开心起来,便认真的背。终于,我的演讲稿能够熟练的背诵下来。
终于到了演讲的那一天,我信心满满的走上了演讲台,果真一字不落的演讲完,等到演讲结束,评委老师夸我说:“这个演讲真不错,不仅十分流利,感情也很丰富,很好!”