我得到了表扬作文400字四年级
生活中,“得到表扬”让我兴奋,“得到表扬”使我幸福,“得到表扬”给我带来无尽快乐。
那是一个春天,柔和的阳光照在主席台上,和煦的春风向我们涌来,百灵鸟站在新抽芽的柳枝上唱着《春日之歌》,一派生机勃勃的景象。“书法比赛一等奖,六(7)的**同学!”校长的声音在校园里回荡。“请马上来领奖台领奖!”我一听一等奖是我,开心地走上领奖台。“同学!恭喜你!字写得真好!”校长笑呵呵地把奖状递给我说,我此刻心里像吃了蜜一样,咧着嘴笑。
放学了,我走在回家的路上,嘴里哼着小曲儿,一手拿着奖杯。一阵微风吹过,小草好像也在向我点头。“嘿!朋友!你的字写得真好!”我的朋友跑过来说:“我太崇拜你了!得了一等奖!”我听了好朋友对我的表扬与肯定,更开心了,对他说:“你的字也不错啊!下次一定也能得奖!”我们说着,笑着回了家。“哟!孙子还得了个一等奖!老头子,快过来看看!”刚进家门,奶奶就看到了奖杯,爷爷赶紧跑了过来,一把抢过奶奶手里的奖杯,定睛一看:“孙子长出息了!来!给你点奖励,买零食吃去!”爷爷笑得合不拢嘴,他一边拿出几张“毛爷爷”,一边捋着胡子说,奶奶也赶快表态:“你比我年轻的时候强!今天晚上给你做可乐鸡翅吃!”奶奶笑着,嘴里仅剩的几颗牙齿都笑的颤动着,我得这个奖,让身边所有人都很开心!
这一次,我获得了表扬。我回到房间,看着金灿灿的奖杯,嘴角上扬,痴痴地笑着……