彭子骞
说到动物,你肯定会想到野生动物,想到野生动物,你也肯定会想到美丽的动物园,今天,我就要带你们参观一下我们家的“动物园”!
狮吼东方“母老虎”妈妈
我的妈妈十分严厉,如果说她是母老虎,再合适不过了!记得有一次,我正在做着黄粱美梦,突然,一声震耳欲聋的声音响起“彭子骞,起床!”我吓得一蹦三尺高,慌慌张张、手忙脚乱的穿衣服,刷牙洗脸,急急忙忙背着书包去上学,记得还有一次,我不好好做作业,而且,写答的时候还偷懒,妈妈气得使出了她的绝招“三角剑”,拿出来打我,打的时候,我感到非常的疼,但是我知道妈妈都是为了我好。俗话说:“恨铁不成钢”,我为我自己有这个妈妈而骄傲!
雷鸣迅龙“猎豹”爸爸
我爸爸和蔼可亲,长得很帅,别看他记性不好,每天都不知道自己的手机在哪?可是,他在注意力集中的时候,跑步非常厉害,虽然他已经40岁,当他跑步的时候,注意力非常集中,把所有的力气都使了出来,跑得如雷一样快,我给他起了一个外号“飞将”。记得有一次,我二年级刚加入田径队一队,和爸爸一起跑步,只见爸爸如闪电般的跑了出去,我呢,比起爸爸来像一只慢吞吞的蜗牛,我爱我的“飞将”爸爸!
机灵聪明“小猴子”我
我很机灵,活泼开朗,好动。记得有一次,我约了一个幼儿园同学去我家玩,我高兴的把家里的天花板闹翻了天,当天晚上高兴的睡不着觉,你看,这就是我一个机灵聪明的“小猴子”!
看,这就是我家的动物园!