刘馨逸
你一定去过动物园吧!但是你知道家庭动物园吗?来跟我看看我们家的小小“动物园”吧!
唠叨烦人的“小麻雀”
我的妈妈是一只经常叽叽喳喳地“小麻雀”,她总是能叨叨叨的说个不停,就跟嘴上装了机关枪一样。只要我写不完作业,她就可以以她小时候为半径,画一个圈,说不停!有一次我没有很早的写完作业,熬夜了,妈妈就一直在我身边唠叨“咋办呀!”“都睡不到七个小时啦!”“老天爷呀!这作业也太多了吧!”“唉!”虽然我知道她是为我好,但是还是感觉很烦。
幽默有趣的“大黄狗”
我的爸爸是一只非常幽默有趣的“大黄狗”,他总是能说乐子逗我笑,就像是一个笑话全书。每次上学的时候,不管爸爸有多累多困,都会坚持送我上学。一路上和爸爸唠嗑,让人感觉很有趣,和妈妈不敢说的事儿,和爸爸一说,顿时感觉神清气爽。比起“小麻雀”,“大黄狗”可好多了。
上蹿下跳的“小猴子”
我就是那只爱上蹿下跳的“小猴子”,我在家里总是爬高上低的,就像动物园里的小猴子。有一次我哥哥来家里,我们在玩儿,他老在地上爬,而我在沙发上像一只小猴子一样上蹿下跳一直不停歇。
我爱我家的“大黄狗”和“小麻雀”,更爱我家的小小“动物园”。欢迎你来我们家做客哟。