我家的电视机作文400字
我们家有一台老电视机,它来我们家有很多年了,联网时容易卡顿,所以我们在“双节”的时候,去电器城买了一台网速流畅、不卡顿的液晶电视机。
它长约1米,宽约0。5米,大概有一根手指那么厚,屏幕的颜色和外壳一样,都是黑色的,像黑色的房子上镶嵌了一块黑色的玻璃,把电视打开后屏幕立马就变得五彩缤纷了。
它不但外观好看,功能也非常齐全。看电视、玩游戏样样都行,只要用遥控器一点游戏,不用下载就可以玩。电视机的旁边放了一个机顶盒,只要把机顶盒插上电,就可以用电视机看直播了,各个频道应有尽有。
我为什么叫它“魔术师”呢,接下来你们就知道了。星期天我把作业写完,待在家里没事干,我就打开电视机,插上机顶盒的电源,用上面的频道看电视,看了一会,觉得1频道没意思,于是我按了一下2键,立马就到了2频道,真像一位“魔术师”呀,我一直按到14频道(少儿频道),才觉得有意思,就不再折磨这个“魔术师”了。
我喜欢我们家的“魔术师”,它给我带来了无穷的乐趣。