写给同桌的你作文600字
田恩旗
宇宙本是混沌的给人以压抑的感觉,不知过了多久一道声响将这片天地从沉睡之中唤酲,可还是不清楚为什么自己要存在,你仍是黑暗的。这样不知过了多久一束光芒吸引了你的目光,你开始找寻着那曙光的踪迹,然后渐渐地
有了白天黑夜,星辰与埃粒。
漫天星辰之中,埃粒闪烁着自己微弱的光芒只为照耀着偌大的黑夜,给迷茫的人指明方向,牵领着不知所措的羔羊走出困扰已久的迷宫。他们在太阳出来时掩藏在太阳的背后默默地吸收着光亮,努力的提升自己,让自己更加美好,将自己的不完美及缺点藏匿在鲜亮的光芒的角落后面。待到黑夜降临,星辰上闪烁的是他们为之奋斗了许久的成果。那一片繁星闪闪的天空是埃粒不知付出了多久的心血,挥洒了多少的泪水,才展现在我们眼前那么美丽的景色,令人震惊令人赞叹。
记得初次遇见你,是在刚升入国中分同桌的时候,那时的我对这世界抱有最大的恶意,我不知道自己为什么活着,我找寻不到前方的路究竟在哪儿了。那个时侯你如同神明般出现了,让我走出自己灰暗的世界。
你的歌声在我耳边围绕,低沉的嗓音带着丝丝磁性使我陶醉。你的文字在我眼前跳动,温柔的包容了世间万物,用墨字绘画出了什么叫世界以痛吻我,要我抱之以歌,你的微笑带给我温暖。你尽自己最大的努力像太阳一样照亮着我,你的一举一动一言一行都散发着即使世界很残酷,依然会笑着面对的魅力。
你是我的信仰,照亮了我前行的道路。因为你,我找到了方向。因为你,我有了前进的动力。因为你,是我想守护的人。为了你,
我可以努力提升自己,为了你,我可以重新捡起了数学基础,为了你,我可以成为更好的自己,只因为是你。
星辰是因为埃粒的光芒才闪耀,而我是因为你才变得更好。因为你就是我的星辰,我生命中的贵人,我希望以后在我身边的可以一直是你!