写给同桌的你作文600字
李诺亚
我努力的一遍又一遍刻画着你的样子,我贪婪地沉迷享受着那为数不多的相处日期,我知道人不能永存,那就让我把想对你说的转到笔尖,落进那不朽的文字里。
同桌的你,请务必仔细阅读我写给你的,字里行间溢满了我对你的感激。我仍记得开学的孤独与迷茫,我仍记得结识第一个知音的欢喜;我仍记得在考试失意的委屈烦闷,我仍记得我鼓起勇气备战下一考的信心;我仍记得跑步时的放弃,我仍记着我挺着跑完全程的不可思议。是你,我的知音;是你,我的导师;是你,我的战友。
世间与我皆过客,但因为你,我有了一座心灵上的迪士尼。
同桌的你,请务必仔细阅读我写给你的,一词一句,表达着我对你的关心。眼里的疲倦藏也藏不住,苍白的脸色掩也掩不了,黑眼圈深的足以与浓墨媲美,嘶哑的嗓子仿佛可与老鸦的叫声对论。谁也不想看见你这样的,谁也不希望你变成这样的,可,大家都是这样的啊。于是无数个夜晚无数个写字台前,灯火通明。看着课间大家有的补觉有的发呆,心里不由得泛起一股淡淡的忧伤:都是为了梦想而奔赴的人啊。
征途与未来不可辜负,诗和远方也总要去看看,但一定记得要早些说“晚安”呀。
同桌的你请务必仔细阅读我写给你的,每处言语都呐喊着我对你的不舍。一千多天的时光转瞬即逝,曾经我们一起躺在草坪上聊天;曾经我们一起漫步在花树之间;曾经我们一起偷着买了杯奶茶;曾经我们因为鸡毛蒜皮的小事而吵架;曾经我们因为一支笔甚至绝交……
我们有很多个曾经,但他们最终都会交织成一个青春的遗憾。
可世间往往容得下很多遗憾,却恰恰容不下一个如果。
我想对你说的有好多好多,我想把心里话一股脑的倾诉给你,可人的语言往往总是那么匮乏,我像一个演哑剧的小丑一样无能为力。
关于一切回忆,我将永远铭记。
和风拂拂,甘露芬芳,念念不忘,必有回响。
致我们的韶华青春,致同桌的你。