大家好!我是一个活泼的男孩,今年11岁了。我就读于四年级,在班里担任班干部职务。
我现在1。5米高,不胖不瘦,身材匀称。长着一头乌黑的短发,头发下面是一对炯炯有神的“小葡萄”,它就像鹰的眼睛一样异常警觉,但凡有些细微变化,都逃不过我的“法眼”。不大不小的鼻子下长着一张帅气的嘴巴,能说会道。脑袋两边还长着一对“顺风耳”,它特别灵敏,每次捉蚊子的时候,它都能帮上忙!
接下来,该说我的性格了。我性格活泼、开朗,乐于与人交流,深得老师的喜欢,也交了很多朋友。我勤劳好学,乐于助人,每次都积极参加各种学校活动。比如去年暑假,我和两位同学组成了“研究性学习小组”专门对“过街天桥的作用”进行了调查,研究成果还在郑州市获了奖。
我的爱好有很多。体育类有乒乓、篮球;艺术类有架子鼓;科技类有机器人。其中我最喜欢的是机器人,因为我不仅学会了编程,还学习了一些电路的知识。
这就是我,一个乐于助人、勤劳好学的男孩。