刘钰琳
有一个小姑娘,经常扎着一个高马尾齐刘海儿,外表嘛,虽然说不上很漂亮,但是也不算丑,浓浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁。她很喜欢笑,很阳光,这个小姑娘就是十岁的我——刘钰琳。我是个属兔的小姑娘,有几分灵气,但也不失乖巧,妈妈总说我兔精兔精的。比如说学唱歌的时候,听一遍就能哼哼;画画,不用老师指点,就能画的形似。不管学什么,我都能很快领悟。因为活泼开朗,所以我和同学们相处的还可以,我能和学习好的同学侃侃而谈,也能和功课差的同学相处的亲密无间,和爱玩的同学在一起,我常常兴致勃勃,和性格腼腆的同学相处,我也毫不拘束。
总之,和班里的每一个同学都相处得很融洽。我性格上的缺点嘛,遇事沉不住气,有点儿小急躁,学习上有些马虎、粗心。人无完人吗,这些缺点我正在暗暗改正,人总是要进步的嘛。我的爱好很广泛,唱歌、画画、下棋、跑步……样样喜欢,但我最喜欢的还是画画。闲暇之余,坐在画桌面前,我能画上几个小时都不嫌累,在公园里看到别人画画,我的脚就像被粘住了一样,站在那儿看半天都不走。连妈妈都打趣我说,家里哪都是你的画,你都可以开画展啦!你们现在认识我了吧,喜欢我吗?有没有想跟我交朋友呢?