身高适中,体重适中,身材适中,知识适中……大家好啊,我就是“适中大老爷们”——陈仕源。
我非常喜欢提问。有一次,妈妈叫我买杯饮料。我歪着脑门儿,疑惑地问道:“哪种?”“可乐吧。”妈妈回答道。“百事还是可口?”我追问道。“百事吧。”妈妈又回答道。“大杯,中杯还是小杯?”我又追问道。“如果你在学习上也能这么问问题就好了。”“我在学习上也问啊,还有,是……”“随便了。”妈妈真的不耐烦了。结果我买了杯大杯回来,我和父母三人都喝不完。
我很古怪,翻脸比翻书还快。有一次,我和妈妈、表姐还有阿姨去水上乐园玩。刚到门口的时候,我兴奋得像只即将吃到天鹅肉的癞蛤蝶。可一到“鲨鱼穿越”,我就把自己的心绷紧了起来。但一玩起来,就感觉非常刺激。到平稳的时候,我又感觉无聊。登陆的时候,我又兴奋了起来:“再玩一次!”就这样陷入了循环。等到我决定玩其它游乐设施时,根本就没注意到其他三人已经头晕目眩了。
我还很贪睡,但中午却总是睡不着,因此我有了一个绰号——“半贪睡”。有一次,该起床了,我还在梦乡中。忽然屁股一疼,“啊!”妈妈说:“不来点小伎俩恐怕你就起不来了。”我虽然醒来了,但是还躺在床上。妈妈一下子抱住我,来到卫生间,我这才开始一天的生活。
这就是喜欢提问、性格“古怪”,还很贪睡的我,您认识我了吗?