刘梓康
我嘛,总是留着平头,两条淡淡的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,一对大大的招风耳总能听到妈妈的唠叨。
哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫刘梓康。妈妈说,因为我们是双胞胎,又是早产,所以说希望我们健健康康,快快乐乐的长大。所以给我们取名叫梓健和梓康。如妈妈所愿,我现在长得高高的,壮壮的。因为我特别喜欢运动,比如爬山、跑步和打篮球。有一次,妈妈带我们去球场打篮球,我和哥哥在那边练习投球,过了几分钟,有几个小朋友找我们和他们打比赛,我和哥哥连忙答应。球传来传去,我们追着球跑来跑去,不一会儿每个人都大汗淋淋,终于分出胜负,我带领的队伍大获全胜。
粗心就是我很大的毛病,做作业时常错,写生字经常前面写对,后面写错,写英语的时候,总是会漏了一两个字母,做数学书时经常把6写成0,把0写成6。为了这个,我时常被妈妈和老师批评。我就不信改不了这个臭毛病!你们看吧,以后我一定改掉掉它,从“大粗心”变成一个“小细心。
谈到理想,这个问题可不好讲。不是没理想,而是我的理想太多了。今天想当球星,明天想当动物学家,后天想当科学家……根据书中“朝三暮四”所说,我将来干不成大事儿。理想多,不一定是坏事,他也代表我兴趣广泛。不过,我应该选择一个理想,去努力,去奋斗。
这就是我……一个热爱运动粗心的家伙。