我的自画像作文500字男生
我今年十一岁,是个腼腆的小男生。我有一双小小的眼睛,眼睛中间乌黑乌黑的,我的眼皮上布满了细小的血管,还有很多长长弯弯的眼睫毛,额头右边还有一个独一无二的小黑痣,如果你也和我一样长了个痣,那么要恭喜你,因为妈妈告诉我,这叫做美男痣。我有两个大大的兔牙,特别适合吃水果,哈哈……
我最喜欢打篮球和下围棋,有时还特别古怪,一会默默无语,一会兴奋异常。
记得有一次小曾请我打篮球,我答应了。我让小曾发球,我在防小曾的时候一句话也不说,小曾冲过来了,我想这是个不错的突破点,我想把他的球抢过来。可是他突然背对着我,让我无从下手,但我不会走到他前面来抢吗?当然不会!因为我一走,他就可以投篮了,我被难住了。真是风水轮流转啊!但就在此时,小曾快按捺不住了,他准备投篮了,只见他抬起手一抛,我迅速起身一跳,哈哈,被我的手挡住了。到我发起攻击,我可不像他那样走走停停,我是一个箭步冲上去,然后找准时机投篮,但对手比我更狡猾,直接追过来,此时,我想到了一个办法,在跑时投篮,但很少有机会成功,怎么办?怎么办?我决定还是用那个办法,看准,投篮,我没想到我居然投中了。小曾他也看呆了,接着他说:“我不服,我们再来。”
有喜欢打篮球的吗?要不要和我来打篮球啊?