赵钰
你瞧镜子里一张瓜子脸,一堆水汪汪的眼睛和一张樱桃小嘴,还穿着一件粉嘟嘟的连衣裙,瘦成一根竹竿的小姑娘,那便是我。
我可真是慢的跟个蜗牛一样的人呀。有次老师布置了很少作业,数学就几道计算题,语文就《园地》上的几个练习,但我却整整写了一个多小时。因为我边写边玩,要么一会儿发呆,要么一会儿就玩笔玩尺子,写完时都九点多了。还有一次妈妈叫我吃饭,可我总说等一下,等一下。这一等再去吃饭菜全都凉了。我就说我不吃了可妈妈非让我吃,但我还是不吃。结果妈妈这个急性子的怒火就像碰上油了,一下子就点燃了。最后我被妈妈来了个结结实实的“笋子炒肉”。
我最爱画画了。以前在张老师那学画画,老师总是夸我有画画的天赋。虽然现在没学了,但我依然在家自己学习画画,一有时间我就开始在本子上、纸上,甚至在墙上画。记得我五岁的时候,在爸爸妈妈上班的地方玩。可我想画画,但那里却没有画纸,于是我就拿起颜料,在爸爸房间的墙上开始画了起来。不一会儿整个墙壁上全是我的“杰作”,爸爸妈妈下班时看到这一幕弄得他们哭笑不得。还有一次周末中午,妈妈做完饭叫我去吃,可我因为画画过于认真,所以根本没听到。结果呢?我又被妈妈那个急性子,来了个结结实实的“笋子炒肉”。
我还挺爱看书的。有次我在家里看书,可突然想上厕所,结果直接拿着书一起去,冲厕所的时候差点就把书掉进马桶里了……
听了我这么一说你们是不是更加了解我了呢?