我个子不高不低,不淡不浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,一笑起来脸上就会出现一大一小两个酒窝。在镜子前看看自己,我会情不自禁的说:“真帅气”。
我很喜欢运动。跳绳、打乒乓球、打篮球,我样样都不逊色。每次跳绳时:嘀——嗒嗒嗒嗒嗒嗒……嘀——“187个”,“嘿,我212个!”打乒乓球时:乒,乓,乒乓乒乓,“耶,大比分4:3赢下比赛”。打篮球时:咚咚咚咚,嗖——哐!“太棒啦,又是一个三分!”
我爱看书。我看书时可以激发出一个超能力——快速变聋。有一次,我正在看《第七条猎狗》这本书,完全沉浸在了主人公赤利身上,我好像也变成了猎狗赤利,赤利给主人召盘巴当门卫。这时,我感到有人在拍我的背,还有蚊子在耳边叫。我正要从“书梦”中出来,却又被智斗豺狗的故事拉了回去。故事结束后,我发现家里没有人,打电话才知道他们去看电影了,我太入迷,只好不带我去看了。
我的胆小。不知道为什么,我满了九岁还不敢走夜路。有一次,也是迫不得已,让我大晚上一个人走路回家。我走在路上,总感觉有人跟在我身后,不时的往我脖子里吹气,一片叶子从树上落下来,把我都惊出了一身冷汗。我看到墙上出现了一个黑影,我害怕地看了看,那个黑影好像也看着我,还不断膨胀,膨胀,再膨胀。我吓的惊叫一声,一阵风似的冲回了家。
这就是我,你喜欢这个爱运动、爱看书又很胆小的男孩吗?