小小动物园350字作文四年级上册
我们家有“狮子”爸爸,“蜜蜂”妈妈,“猴子”妹妹,你是不是觉得很奇怪呢?
那我先从“狮子”爸爸说起吧。爸爸的块头很大。非常强壮,胃口也很像狮子,用风卷残云来形容,再合适和不过啦,我记得有一次吃饭。妈妈盛了一大碗排骨汤,刚端上桌,爸爸眼睛就亮啦,他拿起筷子,略过青菜,绕过萝卜丝,就连大个头的盐水虾也没有魅力了。直接向排骨发起了进攻,吃了一块儿又一块儿,腮帮子鼓鼓的,一刻也不停,我一见顿时不妙,再不动手,排骨都没啦,难怪爸爸的力气这么大。
我亲爱的妈妈,就像一只勤劳的小蜜蜂,每天干家务做工作,连个休息的时间都没有。有时她也很爱唠叨,总是问我“作业写没”,“这是错的,那是对的”,还有“你中午在学校睡觉没”……真的是听着让人感觉脑袋里嗡嗡作响,像几千只蜜蜂从眼前飞过。
我可爱淘气的“猴子”妹妹,她总爱上蹿下跳的,我们家的沙发都快被她弄坏了,有时还会给我们添麻烦呢,有时把我的作业给撕烂啦,有时把妈妈的口红弄断啦,有时把爸爸的脸画成了丑八怪,我的“猴子”妹妹真淘气。
我感觉每天住在这个小小“动物园”里,充满了乐趣。