假如我会变三年级作文300字
假如我会变,我会变成我喜欢的孙悟空,这样,我就可以帮助别人了。
终于有机会了,我醒来的时候,发现自己身上穿着一副铠甲,后面有条尾巴,头上带着帽子,刚说了一声“筋斗云”,转眼间我就飞了十万八千里。我朝下一看,发现了一大片沙漠,一望无际,风沙很大。我从身上拔下几根毛,变成了好多猴子,我又变出了许许多多的树木,不久,小猴子们把树木都种上了。
我还要去龙王那里,命令龙王在沙漠上面下一场大雨。过了一段时间,我去沙漠里一看,啊!现在变成了广阔的绿洲。我在绿洲的中间变出一个清澈见底的池塘,小动物们纷纷来到这里安家。从此,这里草木繁茂,鸟语花香。
这个魔力只能持续三个月。三个月很快过去了,我又变成了自己,我都数不清自己做了多少件好事。