假如我会变三年级作文300字
假如我会变,我会变成坦克。在战士们需要消灭敌方步兵时,我就会挺身而出。
终于,有一天我的梦想实现了,我成为了真正的“陆战之王”——坦克。战士们看见凶猛的敌人拿着机枪来了,一点儿也不害怕。一名战士把盖子打开,使用坦克机枪;另两名战士打开炮弹舱,准备开炮。敌人用机枪打我,我的全身都是复合钢板,又加了一层装甲,连破甲弹都无法击穿我,就更别说枪了。我的威力超级大,枪加上炮的火力,敌人很快被消灭了,我得意极了。
假如我会变,我会变成高射炮。在敌人用飞机来偷袭时,战士们就用我来打击飞机,敌人就会投降,飞机成了战利品。
假如我会变,我会变成一架大型A—10攻击机,来帮助陆军消灭对方装甲车和坦克。当大战开始时,我用燃烧弹、穿甲弹、高爆弹三架机关炮,还有炸弹、导弹一起对付装甲车。敌人不是我的对手,马上就败下来。
假如我会变,我要变成许多军事武器,来帮助战士们打胜战。