假如我会变三年级作文300字
三年级吴子航
假如我会变的话,我会变成一名水手,开着轮船到处旅游,去拜访各个地方。
我如果变成一名水手,我会去意大利看大卫的雕像,听那里的人讲述大卫怎样保卫他的家乡。我会变成一名水手,去印度听诗人泰戈尔朗诵他的《吉檀迦利》。
我如果变成一名水手,我最想去的地方还是台湾,我会带去长江的河水,让他们珍藏,我会带去南国的红豆让他们品尝,我会带去福鼎的特产——白茶,让他们珍惜,我会带去祖国同胞对你们的希望,祝你们早日回到祖国的怀抱,让你们记住这个骄傲的名字——中国。
假如我会变的话,我会变成一名水手,去拜访各个国家,为世界撒下一粒粒和平的种子,为世界支起一座座友谊的桥梁,让他们知道,我们是同一条线上的,不能因为自身的利益而发生斗争和战斗。