我要变成蓝巨星,我的作用很大,我能九九八十一变。下面,可是我大显神威的时候啦!
“啦啦啦,蓝巨星,开门呀,快点下来开门了。”小灰灰喊道:“哎呀,来了,来了,有什么事这么着急啊?”我轻柔地说道:“大事不好了,灰太狼它们要让你出来,和你决一死战,如果你不出来它就在这等你……”“这个好办,我走了。”蓝巨星说道。“喂,等一下啊!你有什么好办法啊?”小灰灰说道。“没事,我早已想了!”我大声地喊道。
“蓝巨星,我才不怕你,你这个该死的家伙!”灰太狼说道。“该死的家伙不知道是谁?”
“蓝巨星变身,来吧!我愿意和无耻可恶的家伙玩到底。我说:“别跑,让你尝尝我的巨无敌漩涡风,看招吧!蓝巨星。”灰太狼说道:“变变变,变成贝壳!”我念出咒语。“这家伙跑哪去了?”我说道。