假如我会变三年级作文300字
假如我会变,我要变成一只幸福鸟,我有着神奇的魔力和五彩缤纷的羽毛。为了看一下自己到底有没有魔力,我抖了抖翅膀飞出了窗子。
我首先来到了一户人家,那户人家的小孩正在愁着写作文,我一边飞快地从他头上飞过,一边念起了魔咒:“作文作文快快写,灵感灵感快快来!”只见那个小孩抿嘴一笑,然后奋笔疾书。我心里非常高兴:“耶!我的魔法成功了!”
我自信满满,继续开心地往前飞。我看到了一户不幸福的家庭,那个家庭里的爸爸妈妈正在争吵,而那户人家的小孩子正在哭。我拍拍翅膀从他们头顶上飞过,念起了魔咒:“幸福幸福快快来,吵架吵架都不见!”那家人立马停止了争吵,好像什么事儿都没发生过一样,一家人幸福地偎依在一起看电视。
假如我会变,我真想变成一只会魔法的幸福鸟,帮助更多的人!