假如我会变三年级作文300字
姚佳昊
假如我会变,我会变成一滴水。虽然我很小很小,可是我和我的兄弟姐妹们合起来就会有很大的力量去帮助需要帮助的人们。
我会来到干旱的地方,为农民灌溉田地。到了丰收的秋天,田地里全是丰收的景象。有的人在摘水果、有的人在运小麦、还有的人在摘棉花……看到了这番丰收的景象,我骄傲地笑了。
我会来到沙漠里。到那里,我要去为那里的树木浇水,让树木长得更高更大,等树木长高了、长大了就可以为那里的人们档住猛烈的沙尘报。保护那里的人们,挡住猛烈的阳光,带给他们一缕缕一丝丝阴凉。
我会来到天上,在太阳公公的帮助下,变成一道五彩缤纷的彩虹,看着小朋友在我的陪伴下快乐的玩耍。我也开心地笑了起来。
假如我会变,我会变成一滴水,因为这样的我可以创造一个又一个奇迹。