假如我会变三年级作文300字
假如我会变,我要变成一支“神笔”。
我要画一瓶能治万病的良药,再画成千上万瓶,让重病患者早点康复。我还要画一个医院,让轻病患者得到健康。
我要画一个回收垃圾的垃圾桶,它可以回收大量的垃圾,把垃圾化成水清洒路面。可以帮环卫工人减少负担。
我要画一片神奇的“息壤”,农民伯伯只要往田里浇水就可以得到收获成果。不怕被自然灾害损毁粮食。
我要在四川画一个大大的避难所,如果地震,到时候能减少伤亡。我要画一所学校,让上不起学的孩子可以上学。我要画一座大房子,让流浪街头的人有地方住。
最后,我还要画许多树、花、草让地球变得更美丽。
虽然三天后神笔消失了,但是我会尽最大的努力来帮助人们,让人们和地球变得更美好!