假如我会变三年级作文300字
305黄浩钧
假如我会变,我会变成一只小鸟,飞遍无边无际的天空,飞过蓝蓝的大海。
那里风景秀丽。有湍急的溪流、富丽堂皇的城堡、热闹的菜市场、有着朗朗读书声的教室,安静的图书室…美丽的风景无处不在。
假如我会变,我会变成一把枪,保卫祖国。
当日本鬼子攻过来时,我会拿着这把枪像一架飞机一样第一个冲上去与日本鬼子作战,绝不贪生怕死。
假如我会变,我会变成一条鱼,游向大海寻奥秘。
我会去深海探索是否有存活下来的飞龙,游到尼斯湖湖底看一下是不是真的有水怪,寻找海盗神秘的宝藏。
假如我会变,我会变成一条狗。
当三更半夜小偷闯入我们家时,我会狠狠地咬住小偷的腿不放,直到他逃走为止。
我想变的东西很多很多,数也数不清。