假如我会变三年级作文300字
假如我变成了马良,拿着一支无所不能的神笔。
因为这样我就可以帮助很多人,受到人们的尊敬。我走在马路上看见有一个杀人犯正在抢劫,我就会画出一个电话,通知警察,让那个杀人犯住进监狱。在路上我忽然看到一个小孩子在那里哭泣,我会画出很多玩具让那个小孩开开心心的。在路上,我看到了一个乞丐正在要钱,我就会画出很多很多的钱给那个乞丐。我走到公园的小河旁,看到河里有很多垃圾,小鱼在拼命的挣扎,我会画出很多清澈的水,让小鱼自由自在的在小河里游。我回到家去看电视,在电视上看到了一个地方,遇到了干旱,我会在那里画很多乌云,下一场大,那样那里就会度过这次灾难。
假如我会变成马良,那该多好啊!