假如我会变三年级作文300字
假如我会变,我会变成一阵风,我会吹到田野里,给农民们带来凉爽,给他们去除炎热,让农民们不再那么炎热。我还会把风吹到公园里,让小朋友们的风筝飞得更高更远。我还会吹到沙漠,让地上的小草和小树们生长起来,这样,那里就会变成一片绿洲,不再让沙尘暴横行霸道,让沙漠变得更加安全。
假如我会变,我会变成一阵雨,我会下到干涸的水井里或干涸的小河里,让小河继续向前流淌。我会下到森林里,让那些干枯的草木生长起来,让森林里变得一片生机,让小动物们有地方安家。我会下到需要水的地方,那里的人们就可以喝到清澈凉爽的水了。我还会下到干燥炎热的地方,让那里变得潮湿凉爽。
假如我会变,我还会变成一棵棵树,我会生长到各个地方,制造出更多氧气,使空气变得更加清新,让人们都能健健康康地生活下去。不会因为那里没有氧气而让那里的人死去。
假如我会变,那该多好啊!