假如我会变三年级作文300字
佟夏源
假如我会变,我要变出一瓶专门给孕妇用的灵药,能把孕妇的呕吐和疼痛止住。
因为妈妈怀孕了,要去打针,每次打完针碰都不能碰,一碰就又肿又疼。有一次我不小心碰到了针口,妈妈就”嗷嗷”地叫起来,这几次,我每次都看在眼里,疼在心里,悄悄地流泪。
还有一个很重要的问题就是,妈妈每天有气无力地躺在床上,很痛苦的样子。而且每天都上吐下泻,特别是晚上,我看到妈妈每吐一次,我的心就疼一次。
如果我会变,我一定要变出一瓶灵药给妈妈吃。只要吃了灵药,就不会痛苦了。
假如我会变,我要变成一个机器人帮爸爸工作,因为爸爸每天工作太辛苦,都没有时间陪我。可怜的爸爸工作太不顺利,无数电话在二十四小时内响起,根本没有时间休息。如果有一个机器人来代替他,每天工作、接电话,那该有多好呀!
如果我会变,我还要帮助更多的人。