假如我会变三年级作文300字
假如我会魔法的话,你猜猜,我最想变成什么呢?
我想到啦!首先,我想变成一只可爱又淘气的小蜜蜂。哈!这样,真的小蜜蜂就认不出我来了,它们会以为我是小伙伴,我则趁机混在队伍里,跟它们一起回家,偷偷尝一尝它们做出来的蜂蜜。哈哈!多么有趣,多么开心!
第二,我想变成河流里的小鱼儿,悄悄地随着水流游向大海,钻到大海里,看看海底世界有多么奇妙!我要看看那美丽的珊瑚,瞧瞧那可爱的海星,再和小丑鱼一起捉捉迷藏,跟小海豚一起跳跃欢唱,看海马爸爸生宝宝……哈哈!多么有趣!多么开心!
最后,我要变成一只小鸟,在旷亮无比的天空自由飞翔。我要飞到云朵上去,感受云彩的美丽与柔软,再酣畅淋漓地洗个泡泡澡。我还要到彩虹桥上滑滑梯,荡秋千。哈哈!多么有趣!多么开心!