一件让我自豪的事作文300字
徐艺恬
我现在已经三年级了,也经历过了许多事,有的让我开心,有的让我难过,也有的让我惭愧,其中我最自豪的是那件事。
暑假的一天,我看见房间又乱又脏,地板上都是灰尘,桌子和地板上摆满了玩具和书,书架上却是空空的,看着乱七八糟的……。这脏乱的房间令人很不舒服,于是我决定进行大扫除。我先弯下腰把玩具都放在一个大箱子里,然后把书按照从大到小的顺序整齐地摆放在书架上,接着我从厕所里拿出扫把把地上的灰尘扫掉,再享拿出畲斗把地上的垃圾清理掉,然后把垃圾袋扔到楼下的垃圾箱里,回家后接着擦玻璃,最后把抹布洗干净叠好,就大功告成了。这时我已经满头大汗,上气不接下气了,直接累得躺在床上。看着被我收拾得干干净净的房间,心里舒服多了,我真开心。
我自己把房间收拾得干干净净,这就是我最自豪的一件事。