一件让我自豪的事作文300字
从小到大,我经历了许多事,有开心的、有难过的、还有自豪的,今天我就将我自豪的事告诉你吧!
那天,爸爸来接我回家的时候,看见别的小朋友都骑自行车上下学,就对我说∶"你想不想骑自行车?"我说∶"可以吗?"爸爸说∶"当然可以啦!"我们回到家,爸爸就给我买了自行车。
没几天,自行车就到了。我看到自行车就像饿狼扑食一样冲了上去,可是自行车就像一位喝醉了酒的人一样摇摇晃晃地勉强走了几步,突然"咚"的一声和我一起摔倒了。我痛得哇哇直叫。爸爸听见动静走了过来说∶"我忘记你还不会骑,快起来,我扶着你骑。"我忍着疼痛骑了上去,爸爸帮我扶了半个小时,我越骑越稳了。我对爸爸说∶"再骑半小时我们就回家吧!"爸爸点了点头。就这样时间一分一秒地过去了,我对爸爸说∶"我们可以走了。"爸爸没有回答,我回头一看才知道爸爸早就放手了,我刹住了车,对爸爸说∶"你为什么不扶着我,不怕我掉了吗?"爸爸说∶"我知道你会骑了所以才放手。你看,这不是会了吗!"我才想起来说∶"谢谢爸爸。"
这就是让我自豪的事,说起来还多亏了爸爸呢!