19年前,有两个小女孩,她俩从小就在一个小区长大,她住五楼,她住一楼。她俩不知怎的就玩到了一块。那时她俩都很快乐,但长大后谁知她们谁也没找过谁。
我爸对我很好,但他从不让我自己出去,就算是去小区外面的超市,他也要让我妈跟在我身后。之前都是父母带我出去,或者跟我的好朋友一起出去。但我跟她一起出去,她只让我在小区范围内。我每次看她都自己坐个公交逛街,我都很羡慕,她说我还小。七年级了,我跟她见面的次数越来越少。她七年级了,我跟她已经很少联系了。她也有她自己的圈子了。我慢慢远离了她。她也开始抽烟,喝酒,谈恋爱,让我很不舒服。到了九年级彻底远离了她,我很开心,但又觉得孤独……
这是我对我跟她的回忆,也是最后的记忆。我跟她的友谊也就到此为止了。这让我明白“不要等到失去才去珍惜”。