我的每一个记忆,如同每一朵鲜,一朵一朵积攒在一起,便形成了一片花园。这花园中有一朵花,特别夺目……
那天淡黄色的太阳挂在碧蓝的天空中,微风轻轻吹着,但我并不觉得舒服,不知为什么,我总觉得心中十分躁动,我躺在床上,两眼紧盯着天花板,一只羊,两只羊,我试图用睡觉来平息心中的躁动,在我数到第十只时,突然想起起数学老师让我们抄队歌,我不免感到开心,因为我已经有几个星期没碰手机了……
我向爸爸说明了原因,并且如愿以偿的拿到了手机,我一蹦一跳的向书桌走去,并快速的,龙飞凤舞的将队歌抄完,一看也就才过去五分钟,咋办呢?看着不买软件的桌面,我“动心”了,玩一会儿吧,不行,这不是我应该做的,玩一会吧,反正也没多久……我的心里十分纠结,但是最终我没有抵抗住我那“好朋友”,美丽的外表,手指不受控制的点了进去,熟悉的声音在我耳边响起,屏幕中的小人挥舞着双手“诱惑”了我的心智,我的理智在一瞬间崩塌了,我的手指在屏幕上跃出优美的曲线,”嘣嘣嘣”子弹冲出枪口,一个人头轻轻松松拿下,我暗暗在心中庆幸,虽然过了很久,但我的身手还是不赖的,随着一个个”选手”败在我的手下,胜利的声音在耳边响起,我紧绷着的心也因为比赛的胜利放松下来。
不知天气什么时候变了样,一阵狂风刮过树上的叶子,随着狂风落了下来,我的心也因为不经意的抬头,坠入了冰河。
爸爸的出现让我出乎意料,但也情有可原,因为这一把游戏玩了20分钟,确实很难不让人怀疑,当然做了这件事情,就是要付出代价的。在爸爸的监督下,我又把队歌抄了一遍,并且保证自己以后再也不玩手机了……
“姐,快点!”弟弟不耐烦的喊道。“知道了!”我的思绪也随着这一声喊,被拉了回来。窗外“滴滴答答”的下着小,我打了个寒颤,心里想着以后一定不偷玩手机了……