半个鸡蛋壳的作文二年级
一天,早上,小虫子和蚂蚁在路上看了半个鸡蛋壳,好奇的把鸡蛋壳推到了碧绿的草平上,小虫子和小蚂蚁一起把鸡蛋壳扳了过来在把一个小树板放在上面当坐跷跷板小蝴蝶飞来我可以当你们的裁判吗?
小虫子说;“当然可以了。”小蚂蚁说;“你是我们的好朋友当然可以了。”小蝴蝶和小蚂蚁小虫子一起玩了起来。
过了一会儿,小虫子和小蚂蚁看见蝴蝶在空中飞舞,小虫子问道蝴蝶我们好想飞舞,蝴蝶说;“我们用那半个鸡蛋壳还有一块布,”他们把鸡蛋壳放在下面在把那块布,用四条绳子绑住就可以把它们贴住一起就可以把它做一个热气球。
到了下午,下起了大雨虫子说;“我们把鸡蛋壳翻过来我们不就可以遮雨了吗?”
天黑了,它们又把鸡蛋壳翻了过来再把一片叶子当做了被子就变成了摇摇车。它们也进入了梦乡。