半个鸡蛋壳的作文二年级
都漫城
早上,小蚂蚁、小虫子和蝴蝶在草地上玩游戏。忽然,小蚂蚁发现了一个鸡蛋壳,他说:“我们来做一个跷跷板吧!”小虫子和蝴蝶说:“好,我们去找一块木板放到蛋壳上面去吧!”跷跷板很快做好了,他们坐上去,一个高一个低,一个低一个高,玩得开心极了。
过了一会儿,他们又想到了一个好玩的办法,把蛋壳做成了热气球,在空中飘来飘去,好悠闲呀!
到了下午,天空忽然下起了雨,他们把蛋壳盖在自己的身上,建成了一座临时的小房子。
天黑了,他们用蛋壳做摇篮,用树叶做被子,舒服地躺在里面,看着弯弯的月亮,数着一闪一闪的星星,进入了甜美的梦乡。