赖林艳
一个阳光明媚的早上,阳光洒在了森林里,世界万物都咧开嘴笑了。小蝴蝶在天空中飞来飞去。它看见一个白白的东西便好奇的飞过去,小蝴蝶想:“这是什么呀?”我要去问问小伙伴们。它来到小伙伴家说:“你们快来看呀!”小伙伴们来到草地上看见有一个东西都不知道是什么东西。小蝴蝶和它的两个最好的自己小伙伴毛毛虫、小蚂蚁一起玩了起来,它们把那个东西倒盖过来在用一根木棍平均放在上面当作跷跷板玩,小蚂蚁和毛毛虫各站一头。小蝴蝶在旁边帮它们加油。过了一会儿它们把那个东西放正,然后拿一个塑料袋在上面当热气球,它们乘着风飞向天空。毛毛虫开心的说:“天空的云真美丽。”小蝴蝶说:“是呀。”
一转眼到了下午。但是下起了蒙蒙的细雨,它们把那个东西倒过来挡雨。天黑了,雨也停了。虽然没下雨但是也没什么好玩的了。它们把那白白的东西放正当作床。在拿一片叶子当作被子。它们看着美丽的天空睡着了。
快乐的一天就这样结束了。