智能钢笔作文400字
老师从我小时候就说我有发明的天赋,我一直不相信,直到上个星期,我发明了一款多功能的智能钢笔,我终于相信了,下面就让我给你讲讲吧!
我发明这款钢笔,可是煞费苦心,从那高贵的外表,你就能看出来,这支钢笔的颜色,我把它设计成了黑色,简约又大气,下面是装墨囊的地方,上面就是笔尖和笔盖,不过你可别小瞧了那笔盖,上边就是这支笔的高科技了,我在左侧安装了一个可收缩屏幕,你只要对它说:“变大!”它就会变大,你对它说:“变小收回!”。他就会“藏”回去。那个屏幕也是你不可忽视的,上面的功能可齐全了:防抄写,矫正字迹,检查作业……只有你想不到的,没有它没有的。
下面。我就来介绍介绍它的功能。我发明这支钢笔首先考虑到的就是现在有些同学写字潦草,不规范,这个问题这钢笔就能解决。如果你写字笔顺写错了,或这个字写得太丑了,它就会通过空气传播一种粉末。把那个字擦掉,提示你该怎么写。让你重新写,写对为止。钢笔上还有一个检查作业功能,你只需要用笔尖上的摄像头一扫,写对的题他就会打上一个勾,写错的旁边就会出现解析,如果你不想看,还可以开启语音功能,可厉害了。
怎么样?听了我的介绍,你有没有心动了?快来成为我的第一位顾客吧!