耳朵不见了
王艺霖
在一座城里,街道处处都很吵,街道上有汽车的喇叭声,学校里下了课就是同学的吵闹声,剧场里也是吵闹声……刚进城的耳朵受不了了,于是他们在主人睡熟了以后从头上走下来,打好包裹去了广场,这是他们安顿的地方,耳朵越来越多,一会儿所有的成员都到了,他们开始了自己的旅途。
第二天早上一个小女孩起床了,一看闹钟,“天啊,已经十点了!”,她叫出了声,忽然发现耳朵没了,大哭了起来。一小时、两小时、三小时……九个小时了,小女孩不哭了,她发现爸爸妈妈也没来,小女孩出去看,呀!他们的耳朵也不见了。
一家人冲出去一看,所有人的耳朵都不见了。
是什么原因呢?是什么原因呢?原来耳朵是嫌人们吵闹才离开的,耳朵的主人知道了自己的错误,再也不吵闹了。后来又怎样了呢?对了,人们不吵闹,耳朵又回到主人身上了。