另一个“我”
想一下,要是有另一个我会怎样?是不是我住的城市是另一个“我”住的地方的倒影?我在干什么她就是是我的倒影呢?是不是我正在上课她已经下课了呢?当我去给妈妈买生日礼物时,是不是她已经把礼物给妈妈了呢?是不是我气喘吁吁的跑到学校,她是不是已经到学校了呢?
当我现在是个国小生,是不是另一个“我”长大是一个很伟大的人呢?“我”在军队里为祖国争光,“我”们两个军队激烈的战斗“我”拿着武器打着敌人,最后我们胜利了!为我们中国争光夺彩。还有可能“我”成为一名舞蹈家,在舞台上像一只蝴蝶一样翩翩起舞。另一个“我”有可能实现了我所有的梦想。当我在想着她的时候她是不是也在想着我?我们什么时候能相遇?我真得很想见见另一个“我”。