从前,有一个橡皮一直有几个梦想,那到底他有多少梦想呢?
第一个梦想,是溜出文具盒,去看看外面的世界,到山坡上,看看外面的美丽的鲜花,绿油油的草,它向变成常常的石阶,听听人们攀登的脚步声……哈!多么好玩,多么开心!
第二个梦想,是像小鸟一样在天空自由自在的飞翔,无论到哪里,都可以帮我实现,到海上去,抓捕一些小鱼回来在家吃,到高山上,衔一些甘甜的果子,回来品尝。哈!多么好玩,多么开心!
第三个梦想,是在草原上蹦蹦跳跳的,想怎么跳就怎么跳,还和小朋友们一起玩耍,玩累了还可以在不远处看着他们玩,这也是很有意思。哈!多么好玩,多么开心!
第四个梦想是变成人类。也学着人类去超市里走一走,买很多自己想买的东西,学着人逛街,旅游,感受生活的美好。哈!多么好玩,多么开心!
第五个梦想,到菜园里采一些蘑菇,去做小鸡炖蘑菇,到操场去给那些跳舞的人,送上一瓶水,到垃圾桶旁边,看一看有没有人乱扔垃圾。哈!多么好玩,多么开心!
……
一块橡皮,竟然有好多梦想,真希望所有梦想都能成真。