一件令我感动的事作文550字
(林妮樨)
在我心里装着许多事情,有令自己开心的事情,有令自己伤心的事情,有令自己后悔的事情,也有令自己难忘的事情,当然我还有令人感动的事。
记得有一次放学回家的时候,一场倾盆大雨突然之间下了起来。豆瓣的雨点一拥而下,仿佛已经在空中等待很久似的。顿时,各处的灰尘一扫而光,不知去向。树叶变绿了,花朵华丽的身姿变得娇嫩了,大地焕然一新了……而放学了的国小生们却只能站在校门口呆呆的望着花坛、校门口,等待着家长们的到来。
那时候我正在做值日。当值日做完后,学校里早已空无一人了。当我淋着雨来到校门口时,我发现有一个焦急的背影正在四处张望着。我仔细一看,啊,那不是别人——正是我亲爱的妈妈呀!我背上沉重的书包向妈妈奔去,一下子进入到她那极其温暖的怀抱。我在笑,妈妈也在笑。她笑得可真甜呀!鲜花更明媚了,阳光更灿烂了,我感到一股爱涌上心头。虽然天气很冷,可是我的心里却是非常暖和的。我感到一股暖流在我的心头来回打转。
还有许多事情经常让我感动,比如同学们的热心肠;比如朋友们的有福同享,有难同当;比如老师的认真教学……
在感动中我成长了,在感动中我懂理了,在感动中我知道了。感动是美好的,感动是温暖的,感动是人人都向往的。