我们班有一个吹葫芦丝很强的人,他叫小张,只不过他的葫芦丝是绿色的,而且是C调的,我们的是D调的。但他依旧吹得很好听。
音乐张吹葫芦丝吹得出神入化,葫芦丝声此起彼伏,一会高,一会低,一首首音乐从葫芦丝中像潮水般涌出。小张的音乐感很强,《孤勇者》的背景音乐他不用谱子也能吹出来,不仅如此,红眼特效的音乐和“植物大战僵尸”的背景音乐他也会吹,是不是很强呢?
他吹葫芦丝可不是最强,如果你知道接下来的事,那我估计你下巴可能会惊掉的。
小张的钢琴弹得很好,每一次快乐体育时,他总要去秀一段,毕竟艺高人胆大。他弹钢琴特别好听,所以不管可不可弹好也要去弹一下。即使错音了,听的人早已沉醉在音乐之中了,哪会听到音错了呢?小张也会在钢琴中弹《孤爱者》,只不过比葫芦丝吹出来的情绪激昂一些,但不得不说,小张的对音乐真是情有独钟啊!
你以为他就只会葫芦丝?No!No!那些只是小菜。小张最擅长架子鼓,他可是去参加比赛了呢!他取得了很好的成绩,但我可不知道他U7得了什么奖,反正是很好、很棒的成绩就对了。
音乐张会的乐器真多!