足球霍,他的特别技能是足球超级厉害,他在足球队里的职位是守门员,果然名不虚传,对方看到他的守门技术这么厉害都怂了。
那一次,小霍和足球队伙伴打比赛的时候,比赛开始,他分腿弯腰,目光警惕地注视着前方,他心里想着自己可千万不能大意,可过了一会,小霍被旁边的一只小蜻蜓吸住了,就在这时对方从禁区里吊射就进了,小霍队输了一个球,他十分自责。
比赛进入白热化阶段,小霍紧紧的盯着球场中的足球,生怕又给对方再进一个球,对方来到小霍的左禁区前,小霍马上用他的右脚狠狠地踢出去,他倒地了,导致球被对方接住了,对手抽射对准右上角踢出,在这时小霍从地上迅速站起来,看准对方从右上角来气充充的球,心里想不可以再让球队输了,无论如何都要接住,球过来了,小霍用了九牛二虎之力,往球扑过去,小霍成功接住了,对方看得一脸朦了,摇了摇头,自言自语地说,这个球是往死角踢的,竟然被他接住了,这技术不是一般的厉害。
比赛结束了,最后小霍队胜出,我连忙跑到小霍身边问他这么厉害的技术是怎么练成的,他笑着对我让我多点练习。