钢琴欧是我们班有名的钢琴小能手,听着她一首首的钢琴曲从耳边响起,悦耳动听宛如神仙非凡,我们班的人无不沉浸在她的钢琴曲里。他参加过大大小小的钢琴比赛都以优异成绩获得了比赛的胜利。
一开始就听她和她一个钢琴专训的同学说欧的钢琴技术非常高超,那是因为没有亲眼所见她的琴艺,只是多有耳闻,一直半信半疑。
不久之后,我因为钢琴弹的还可以进入了钢琴专训,一进专训后,我就迫不及待的想听一下传说中的“欧阳琴”到底有多厉害,便进到了她的琴房,一进去就听到了她行如流水的弹起了钢琴,她把自身的感情投入到了里面,使我听到以后便陶醉其中,久久不能自拔,享受着路神仙般的钢琴曲,突然音乐停止了,我呆呆的看着她的手,好像停住了,我心里不由一声声感叹和可惜,可是钢琴声又突然响起了,我的内心不知发生了什么,没有多久欧好像看见了我疑惑且不知的表情,便开口说到,老赵!你莫不是觉得我忘记了钢琴谱停了吧!不是的,这是钢琴结尾需要的一个音式,所以要停十秒,才能使这个钢琴曲更加的完美。
听完她的话以后,我对她的钢琴技术的高超觉得实至名归了,内心不由自主的发出一声声赞叹。