歌手李是我们班的“灵魂歌手”,要是他一唱歌,全场人都会不由自主的唱歌,就连我们班的黄老师也这么说过:“看来这个班必出歌王。”
这不,灵魂歌手又要唱歌了,只见他站在了我们学校的小舞台,音乐一响,他便摆好了架势深情地唱了起来:“爱你和我那么个像,缺口都一样……”
这首《孤勇者》对他来说已经是再熟悉不过,因为他已经唱过很多遍,可以说,他打通了这首歌。只见他闭着眼,声情并茂地唱起了这首歌,就像火炮一样轰轰烈烈,低潮幽静,高潮激烈回荡。小观众们谁不会被这架势给惊讶到了?大家都沉浸在这首歌里了。
唱到一半全场都沸腾了,一首严肃的歌曲被他唱成了摇滚歌曲,这声音谁也不会被音乐抓回去呢?
唱完歌,歌手李像小一样,开心的跑下台问我们班的同学:“xxx有没有来?xxx有没有听我唱歌?……”
这就是我们班的灵魂歌手;歌手李,也可以说他是一个歌手领导者,因为他带动了我们班其他人去唱歌。