邓老师教学的方法非常好,我们班的人都爱上她的课。她的一节课,我可以用天衣无缝来形容。
当邓老师心情好时,她会带着我们开开心心、温温柔柔地上课,每个知识点都讲解得明明白白。就连学辅上我们不会的题,她也会耐心指导。可一旦有人不写作业或上课表现不好,老师就会生气,此时的邓老师就像一只温柔可爱活泼的小白兔瞬间变成了大灰狼。不过这一切都是拜那些上课不认真、不写作业的人所赐。
我发现,有的老师会对成绩好的同学犯的错误视而不见,但邓老师却不一样。她不论成绩好坏,对谁都公平公正,不偏不倚。邓老师之前也批评过我,但我并不觉得她凶。
虽然说世界上没有十全十美的人,但我觉得邓老师是我心目中第一个十全十美的人。她长得漂亮,教书也教得好。
最后,我想为之前在课上犯过的错,再次对老师说声:对不起。