姜晨铭
我去过许多地方,有北京的雄伟的天安门广场,有文物众多的南京博物院,还有金碧辉煌的天坛,可我最喜欢的是上海迪士尼。
我玩了许多项目,我最喜欢的就是超音速光轮了,听着名字就很霸气,我还以为是赛车呢,进去才知道超音速光轮是在漆黑的网络世界比赛摩托,我看见一次一次的摩托飞驰而过,摩托的摩擦声的声音可真够震撼人心的,真想写一首bgm。
终于轮到了我和妈妈,我开始端详摩托车,满满的科技感,摩托车通体黑色,车轮不时散发蓝色。感觉像穿了马克85一样炫酷。我坐上摩托后面的盖子自动关上,我又仔细的看了看,居然有仪表盘,但是1比1还原摩托车,手柄还能转动。摩托终于开始跑了,空气在耳边呼呼作响,我感觉自己像一个超级英雄,在城市里自由的穿梭,追捕所有的罪犯。随着速度加快,好像地球失去了地心引力,仪表盘上的时速盘,指针也从80变成100。速度发生了变化,就连赛道也发生了变化,变成了螺旋的基因链,从远处看还真挺像经验的战队,我都想把刚吃的早饭给吐了。随着摩托渐渐变慢,我又回到了那大厅,可真惊险。
不管迪士尼添了多少项目,可我还是喜欢这个项目。