难忘的一件事作文400字
姜佳慧
每当夜晚的月亮又大又亮,犹如一个白玉盘挂在空中,我就可以想起一件事情。
在一个深秋的夜晚,月亮格外的大。我两只眼睛一直望着那有黝亮黝亮的窗外,无论如何都无法入睡。终于,我忍不住了,“哗”地一下坐了起来。“果果,你在干什么呀?”“没事,”我说:“我睡不着!”小鱼儿说:“那正好,我也睡不着。”于是我们开启了“影子大战”。
在我还没有缓过来的时候,弟弟就使出了他的必杀技。看我的飞龙在天!也不知他怎么了,今天如此机智我也不敢示弱,就像一只小猴子一样,灵巧的是除了我的降龙十八掌。不知是我们的声音太大了还是如何,我在无意中听见了一些细微的脚步声。我小心翼翼的走向门口,只见门口有一道黑影子,于是仔细看了几眼。哦!原来是虚惊一场,只是妈妈。说完我下意识的跑上了床,走到了被子里,可弟也还在床上一蹦一跳的玩着。我轻声说道:“快点躺下,妈妈要来了。”小鱼儿也躺下来了,妈妈推开了门看见熟睡的我们俩就走了,弟弟一边喘着粗气“哦,没事了!”
耶!多么难忘的一件事情呀,你们有过这样的经历吗?