六年级作文我的心愿400字
心愿,是一个美丽的词语。芬芳美丽是花的心愿;春华秋实是树的心愿;茂盛坚挺是草的心愿;搏击长空是鹰的心愿。每个人都有自己的心愿,我也不例外,我的心愿就是拥有一辆电动车。
自从上了国中以后,我就一直想要一辆电动车,因为看到许多同学都会骑电动车上下学,电动车比自行车骑起来快多了。周末有时我会骑着妈妈的电动车在公园中练习。公园的正中央有一块面积很大的平地,晚上会有大批民众在那里跳广场舞,白天那里却很少有人经过,是一个练习骑电动车的好地方。我在那块平地上风驰电掣的骑着,温暖的春风拂过我的脸颊,不时还有几只小鸟在身边飞过,叽叽喳喳的唱着欢快的歌曲,练了一会儿,觉得技术练得纯熟了,就开始骑到公园中的一个幽静小道上,在这个弯弯曲曲的小道上,我已经能够穿梭自如了。
尽管我已经学会了骑电动车,但是爸爸妈妈出于安全考虑,还是不同意让我拥有一辆属于自己的电动车。他们总觉得我还小,独自骑电动车上路太危险,妈妈说国家规定年满16周岁才可以骑电动车上路呢。
唉,我真想快快地长大,能很快的到16岁。到那时就能拥有一辆属于我自己的电动车了。