六年级作文我的心愿400字
心愿就像是夜空中的一颗星星,虽然他不是夜空中最亮的,但仍足以让你记住它。我的心愿是去看一看美丽的内蒙古大草原,吃奶豆腐,看洁白如雪的羊群,在大草原上策马扬鞭……
那是我六岁时的一个暑假,天气异常闷热,仿佛一到大街上就会烤成烤鸭。爸爸妈妈出去上班了,就留我一个人无聊的呆在家里,我无所事事,只好打开电视看起来。我拿着遥控器点来点去,因为找不到我喜欢看的频道而苦恼。忽然,我眼前一亮,一个美丽的世界映入眼帘,那里面有成群结队的绵羊,载歌载舞的牧民,辽阔无垠的草原……那里美极了,仿佛就是仙境一样。那里的绵羊如天上的星星一样多,像白云一样白,香喷喷的手抓羊肉让我口水直流,嘹亮的歌声响彻雪山,他们的热情豪放引发了我无限遐想。
后来我得知那里是内蒙古呼伦贝尔大草原,我对那里心驰神往,时不时就会拿起手机搜索内蒙古大草原的图片,对以后去那里游玩充满期待。
我长大后一定要去内蒙古呼伦贝尔大草原游玩,一睹它的迷人风采。心愿就像一粒刚刚发芽的种子,虽然那么不起眼,却终将开出美丽的花朵。