六年级作文我的心愿400字
当一名跆拳道教练
黄浩然
心愿是一粒刚刚发芽的种子,种在心的土壤中,尽管渺小,却能给人们带来希望。每个人的心愿都是不一样的,我的心愿是当一名跆拳道教练。
我为什么会有这样的愿望呢?是因为一次偶然的机会,我认识了林秋楠,从那以后他就成了我的偶像。他五岁就开始刻苦练习跆拳道,七岁时就在比赛中获得了一等奖。2020年的4月10日,林秋楠连着三天获得了奖杯,我们精英班的教练给我们看了他当时的视频,他的侧踢达到了180度,而我们现如今只能达到90度的侧踢。教练说只要我们好好练习,一定可以达到同样的水准。时间过得很快,转眼就到了2021年的4月17日,过去的一年,我们的技术提高了不少,我给自己定了一个目标,就是和林秋楠一样,成为一个跆拳道高手。我想这是我最喜欢的事情了,我以后一定会成为一名跆拳道教练的,把自己揣摩的各种技巧传播给更多的人。
为了实现这个愿望,我练习时格外用心,每次都会缠着教练给我加练或给我分析动作。每当教练说哪里有比赛时,我都会积极参加。
跆拳道已成为我生活的一部分,我一定可以成为最优秀的跆拳道教练,让我们拭目以待吧!