六年级作文我的心愿400字
心愿每个人都有,有的人的心愿是当烹饪家,有的人的心愿是当画家,有的人的心愿是当作家,而我的心愿是当一个科学家。我觉得世界上是绝对不能缺少科学家的。有了科学,飞机可以在天上飞;有了科学,便可以克隆出很多人;有了科学,并可以破解很多人类之谜;总之有了科学,让人类解决了很多难题。也正因为科学,人们才可以起源,正因为科学,人类才可以发展,正因为科学,人类才可以进步。如果世界上没有科学,那我们就没有飞机、汽车、工厂等高科技物品,为了人类的进步,为了中国的进步,所以我想当一名科学家,带领一支队伍创造更多的科学奇迹。科学家嘛,总是要研究发明些什么的,不然便算不上科学家,我呢,想发明很多很多东西:我想发明一种万能的药,治好世界上的癌症,我想发明远航火箭,探索太空中的新生命,我想发明超级探索机,看一看银河的中心到底有没有生命存在……
大家都有心愿,我也有心愿,心愿如同海上的灯塔,指引着我们前行,让咱们一起奋斗,开创中国的新时代吧!