六年级作文我的心愿400字
心愿像一粒种子,播种在心的土壤里。尽管渺小,却可以开出最美丽的花朵;心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌出绿色的希理。
有人会问,心愿是什么?我会回答,心愿,是你一生都要到达的终点。
我的心愿是能考上理想的中学,这对于我一个六年级的学生来说,是一个最大的心愿了!我一直在努力,一直在奋斗,一直在往前,一直在向上!我和胜利擦肩而过的那一刻就是失败,那证明什么?证明我的能力还不够,等我能力充足了,胜利总会站在我的面前。
当我获取胜利的那一天,就是我考上理想中学的时候。为什么这么说?因为我成功了,胜利了,迈出了我人生中第一个重大考试,对于我来说,这是非常开心的。
我每天都在努力,每天都在刻苦刷题,刷完题写作业,但我并不怕苦,因为我知道,当我有一天成功时,这些努力就没有白费,如果现在就抱怨太累了,那长大以后是不会有前途的。
虽然我在第一次考试中失败了,但我相信,所做的准备,所付出的每一滴艰辛和汗水,在不远的将来都会收到回报。
在此,我也希望每位六年级学生好好下功夫,努力学习,天天向上,考取一所好中学。加油吧!少年。