六年级作文我的心愿400字
心愿就如同一粒刚刚发芽的种子,种在心灵的土壤里,尽管渺小却终将开出美丽芬芳的花朵。
我的心愿是希望有朝一日,能够和妹妹手牵着手,到厦门来一场说走就走的旅行。
在我上国小三年级时,曾经去过一次厦门,只可惜那个时候迅太小、天懂得如何真正享受|外去游玩的日子,只是觉得很有趣、好玩儿。
有一段时间曾经,我只要躺在床上,思绪就会情天自禁地跑到我和妹妹在沙难上玩的情正值黄昏,太阳落在了海平线上把海面映衬得五彩斑澜、波光粼粼。妹妹和我在沙滩上拾贝壳儿,我们把抬到的贝壳放到海水中:中洗。抬头便能看到那梦幻的海边景色。我们对彼此微笑,躺在松软舒适的沙滩上,抬头聊望着天空,轻轻地合上了双眼……
回到现实世界中,我想,等妹妹长大,我一定要带她去世界各地有玩。去看看老舍先生笔下的一望无际的草原,去看看连绵起伏的山脉;去看看古往今来的名胜古迹,去看看物资丰富的大秦岭……
心愿,是一粒类好的种子,就草事特的时间天短籍。可它终将实现。它也像一个花骨朵儿,在还未开花之前需要的,是等待。