六年级作文我的心愿400字
我的心愿就是希望爸爸妈妈可以以后限制我的电子设备的使用少一点,让我可以自己管理,生活中让我自己做的事情也多一点。
五年级上学期的最后一天,爸爸妈妈让我实现了我自己回家的愿望,他们第一次放开了双手。
妈妈一直要给我的PAD设时间限制,我想方设法地去破解这个限制。终于,有一次,妈妈帮我加时间的时候,我偷看到了密码,于是我把时间设置全部改掉了。但是,我还没来得及高兴,没来得及玩,第二天就被妈妈发现了,妈妈大发雷霆,臭骂了我一顿,然后又把PAD的设置改掉了,并且把账号改成了儿童模式,我现在只能服服帖帖的听妈妈的话,想改都改不了。
还有一次,我到公园玩,我看见有一个小朋友走在小河边的栅栏上面,我想去边上旁观一下,但是我还没走到小朋友那里,我妈妈就大声地冲着我喊:“小晚,不许过去!万一你跟小孩子讲话,他不小心掉下去怎么办?”我只能乖乖服从妈妈的话,因为如果我跟她怼的话,我又要在公园里丢人了,我只得乖乖地去骑自行车了。
我已经长大了,马上就要上国中了,我希望你们可以放宽我一些,哪怕我在路上摔倒,在生活中受挫折,这都是我必须所受的经历。