巨无霸蚂蚁作文400字
有一天晚上蚂蚁自言自语的说,自己实在是太小了,如果我们能变成兽一样大就好了,没想到蚂蚁的愿望真的成真了,那蚂蚁变成树一样大会发生什么事情呢?让我们一起来看一看吧!
早上蚂蚁起床的时候发现自己的愿望成真了,高兴坏了蚂蚁就去找森林里的动物玩,可是蚂蚁动物们都害怕极了,其中的小兔子说:“蚂蚁不是非常非常的小吗?为什么这一只蚂蚁如此之大?”这句话被蚂蚁听到了,回答说“昨天晚上我自言自语地说,许了个愿,我觉得是老天爷完成了我的心愿。”然后大家都觉得半信半疑的,但最终还是接受了蚂蚁,蚂蚁高兴极了。之后他们大家就玩起了游戏,小猴子说:“我们玩放风筝吧,看谁的风筝飞得最高。”大家都答应了。第1次放的是大象,第2次是小兔子,第3次是蚂蚁,第4次是小猴子,大象放的非常的高,小兔子放的比大象还要高,因为它蹦来蹦去,越蹦风筝就越高,第3次是蚂蚁放的是最高的,因为蚂蚁本来就很高,第4次小麻,小猴子放着放着风筝就夹在了树上后,来蚂蚁把风筝拿了下来,大家都非常感谢蚂蚁,这就是巨无霸蚂蚁的故事。