巨无霸蚂蚁作文400字
看到这个题目,大家是不是感到很奇怪,这只小蚂蚁为什么那么大?让我们一起看看到底发生了什么吧?
一天,万里无云,一只小蚂蚁打算在奇妙的森林里闲游。走着走着,小蚂蚁发现了一个很奇异的金色果子。这奇异的果子旁边还有一张纸条,上面还写着:“我的朋友,吃这个果子之前要许一个美好的愿望。实效一天。”“真奇怪,这果子跟金色的苹果没有什么两样啊!”小蚂蚁心想。
当然,小蚂蚁照着纸条上说的做了。你们想知道小蚂蚁许的愿望是什么吗?咱们等会就知道了。
小蚂蚁吃了这个很奇异的金果子后,他的身体就开始一点一点的变大,当他变得比大树还大时,就不再变了。原来,小蚂蚁的愿望是变成“巨无霸”蚂蚁。变大的蚂蚁十分得意。他想:“以前我在其他动物面前就像一粒芝麻,现在轮到他们当‘芝麻’了,哈哈哈哈!”
这时,他突然想去找曾经踩过他哥哥的大灰狼去踩一踩,为哥哥报仇。“巨无霸”蚂蚁大步地走到灰狼面前,重重的踩了上去,大灰狼死了。那只“巨无霸”蚂蚁也大摇大摆的走了。
回到家之后,蚂蚁突然变回了原形,他假装什么事都没有发生过。今天真是奇怪的一天。对于小蚂蚁来说,就像是做梦一样,但是小蚂蚁很开心!