巨无霸蚂蚁作文400字
有一个国家,那里的事物很奇怪。它们的老鼠胆子很大,老鹰的胆子却比老鼠还小,母鸡会飞,猴子没尾巴,最有趣的是巨无霸蚂蚁。那个国家只有一只巨无霸蚂蚁,那只蚂蚁比一棵树还高,身体是好几个人的长度。
有一天,一只小兔子在森林里散步,走着走着,小兔子碰到了那只蚂蚁,巨无霸蚂蚁正在吃着一棵棵大树,被小兔子这么一碰,就生气的转过身来说:“是谁碰到了老子?”然后他就看见小兔子,小兔子一看到这么大一只蚂蚁,吓得撒腿就跑。跑了几百步,可小蚂蚁一步就追上了他,小兔子最终还是被抓住了。
从此,那只蚂蚁就一直在欺负其他小动物,破坏城市,好多动物,人类都拿他没办法。有一天,天神宙斯来到人间,看到那只蚂蚁一直在为祸人间,伤害动物,就把巨无霸蚂蚁变得和沙子一样小。
从此以后,那只小蚂蚁变得连小兔子都敢欺负他,小蚂蚁很后悔的说:“早知道以前我就不破坏城市,不欺负动物,就不会变得比一粒沙子还小,可是现在后悔太晚了。”小蚂蚁叹了一口气!