杨熙妍
清晨,太阳从东方缓缓的升起来了,一缕阳光照射在沅江上,顿时,江面上面的波光粼粼,金光闪闪,美丽极了。
当我走进充满书香的校园时,我第一眼就看见一条,宽大的马路,那条马路上是干净的,是充满文学的马路,因为右边有公式栏,左边还有文化墙,所以我一直以来把这条马路叫作“一条充满文学的马路,”还有左边的文化墙上和一副我最喜欢的文化墙,那是,周恩来爷爷小时候说的一句很有名的话寻:“为中华之崛起而读书,”我听了这句话,在想这句话很有道理,长大以后我也要做一个为国家有贡献的人。哎呦,右边是公示栏,公示栏,就是讲一些关于学校的事情,龚诗然的后面是一排排大树,它们就像一把把撑开的绿绒大伞,很清新,我很喜欢。
带走的上面你就会看见一个很大的操场,可以让我们动我们的身体,在运动中也会变好。
在往上看,你会看见一个代表我们白沙国小的大塑像,很美丽,下面是很多很美丽,五光十色的小花,那些小花,那些泼可爱的我们,而老师向园丁浇灌着,我们在这样美好的生活里,我们健健康康的成长。
再往前面走,你会看见一片“小树林”,那一棵棵树像一棵棵大树士兵,就像老师给我们讲的一句话:“那些不直的树,是不能当好的材料的,那我们人也不是一样吗?正正直直的人,说不定以后会为国家做很多好事情,而那些不正直的人。以后说不定还会被社会淘汰。我们的教学楼里面可爱活泼的学生们坐在宽敞明亮的教室里,大声地朗读课文,那声音好听极了。在这么美好的校园里面读书,还有那么好的老师,是一件多么幸福的事情呀,你确定不来这美好的校园里读书吗?