推荐一个好地方学校作文
石钰涵
今天我要给你们推荐一个好地方,就是我们的学校。――白沙国小。
清早太阳从东方升起,一缕阳光照在江面上,这就是一天的开始。
我在上学的路上,看到各种各样的美景,可是这些都不重要,我是去学习的,不是来看风景的。
走着走着走进了大门一望无尽的大路,就好像学不完的知识,看看左边一片文化墙,吸引了我的注意,上面有一些深奥的话,这一些我一个也看不懂。可是一句为中华之崛起而读书,深深地进入了我的心中。想必永远都不会忘记了。我一定要感谢周恩来爷爷这句话。让我明白了,我一定要好好学习。
走啊走啊,看到了一块操场,同学们可以在操场上做运动。
终于来到了我们的学校,可以看到几栋教学楼,还有一个我们白沙国小的校牌,下面有很多花朵,那一朵朵花,就像正在成长的我们老师,就像园丁一样,每天教我们各种新鲜的智慧和知识。向前看去,碧绿碧绿的树特别像一片小树林,鹅卵石的石路就可以看到既美丽又壮美的教学楼,从下面看,景是一种感觉,从上面看见又是一种感觉。
好了,我也要去知识的海洋里遨游了……