谭佳丽
清晨,太阳从东方缓缓升起,江面上变得波光粼粼,一缕阳光从枝叶间穿过照在了我的身上?
上学的路上有许多美丽的风景,可我急着去上学,看不了这些风景。
走进学校的大门看见了宽阔的大马路,这条马路是明亮干净的是充满智慧的,是一望无际的往左边看,是我们学校的文化墙文化墙里有我最喜欢的一句话,为中华之崛起而读书,这句话是周恩来爷爷小时候说的,我也要做周恩来爷爷这样的人成了一个有用之人
再走一会儿就到了操场操场让我们觉得充满健康。
再向前走就到了教学楼,教学楼前有一座塑像,塑像下面摆着一盆盆花,这些花就像我们老师,就像园丁一样浇灌,我们在阳光下我们茁壮成长。