杨钰芯
清晨,太阳从东方升起,那一李阳光照到了我的身体上。
在路上,我看到好多美丽的风景。可惜,我欣觉都欣赏不来,因为我觉得学校的风景更美。走进学校的大门,看到了宽阔的大路,我想:大路像知识,一望无际。左边有一块我最喜观的文化墙,我觉得这是最美的文化墙。我要向周节爷学习,为中华之崛起而读书!再往前走,是操场。你可以在这里做操跑步、打乒乓球…
前面是一片花园,那里的花就像我们,老师就像那里的园丁一样教育着我们。旁边还有活泼可爱的学生在玩。
我们的教学楼前是一排排高大茂盛的大树。有一句话说:十年村本,百年树人。我长大以后也要成为和大树一样的有用之村。
我们的教学楼是最美观的。站在外面,能听到里面大声的读书声我能想到:那些可爱的学生大声郎境的景色。