谭佳丽
清晨,太阳从东方缓缓升起,江面上变得波光粼粼,一缕阳光从枝叶间穿过照在了我的身上。
去上学的路上有许多美丽的风景,可我急着去上学,看不了这些风景。
走进学校的大门,看见了宽阔的大马路,这条马路明亮干净、一望无际、充满智慧。往左边看,是我们学校的文化墙,文化墙里有我最喜欢的一句话,为中华之崛起而读书,这句话是周恩来爷爷小时候说的,我也要做像周恩来爷爷这样的人,成为一个有用之才。
再走一会儿就到了操场,向前走就到了教学楼,一栋教学楼前有一座塑像,塑像下面摆着一盆盆花,这些花就像我们,在阳光下茁壮成长,而老师就像园丁浇灌花朵一样天天教育我们,让我们健康快乐的长大了。
再往前走,我看见一棵棵高大挺拔的大树,就像一个个士兵站在那里,这些大树旁就是我们的四栋教学楼。靠近教学楼就能听见同学们在大声地有感情地朗读课文,那声音美妙极了。
当然啦,我们学校还有妙趣横生的海豚水池,还有充满文化气息的长廊,古色古香的月亮门、惜时悟道亭,别具特色的陶艺室……
听了我的介绍,你是不是很想来这个环境很好学习氛围浓厚的学校来上学?