推荐一个好地方学校作文
李梦圆
记得我上一年级的时候,我被分到了沪溪县的白沙国小。刚开始,我对,他并不熟悉,过了一段时间后,我对学校的一草一木都有了相应的了解,你想了解它吗?那就跟我的作文一起去了解它吧!
当你走进学校的大门,你就会看到既宽阔又平坦的大道。一望无际的路口就像学不完的知识。往左边看,有文化墙,没走多远,就看见了一个非常引人注目的文化墙,上面有一位历史人物,那就是我们亲爱的周爷爷,上面有曾经他说过的两句话,第一句是“只有忠实于事实,才能忠实于道理。”第二句是“为中华之崛起而读书。”我们应该向他学习,成为一个对国家有用的人。
继续走下去,你就会看到宽阔的足球场,还有随风飘扬的五星红旗,往左边看,你会看到一个花坛,花坛上有许多花儿,当你经过这里就会闻到淡淡的花香味儿。
走进四栋教学楼旁,你会看到茂盛的大树,真像一片小树林,在这里,你随便走进一个教室旁,都会听到老师在教同学们知识而同学们在一句一句跟读的声音。
这就是我要推荐的地方一一白沙国小。