六年级作文我的心愿600字
我想让痛苦消失
尊敬的医生们,
你们好!
我还是决定给你们写着一封信。
医生们,你们在病房里救人时,是否想过如果世界上没有疾病的话,那整个世界该有多好哇!
我的心愿,就是研发出能抵抗世界上的所有疾病的疫苗。
医生们,你们知道最近的一次新冠疫情,让全世界的人们措不及防。死亡的人数一下子增加了。
直到后来,你们勇敢的站了出来,不顾自己的安危,保护了人民的安危,舍小家,为大家。后方也有许多民众为医护人员提供支援。就这样过了半年多。很快中国科学家们也研发出了抵抗新冠的疫苗。中国的疫情才控制下来,而外国的疫情却还是很猖狂。但如果有那种可以抵抗所有病毒疫苗的话,那世界是不是会变了一种模样呢?非洲人民不再会因为小小的疾病而被折磨了,美国的新冠也会很快就控制下来了,中国人民更是生活的更加融洽更加和谐。
而且,最近播出的火热电影《送你一朵小红花》中,主人公就认为有一个没有生老病死的国度。如果你们和科学家一起研发出了那种可以抵抗所有疾病的疫苗的话,那么电影中的情景便可以成为现实了。
让我们一起想想那样的小情景吧。人们不会再因为因患上疾病而离世的家人哭泣,他们会幸福的相爱一辈子,最后在亲人们的注视下缓缓离开。
也不会再有人因为患上了疫病而痛苦的不停的受折磨了。他们会在父母的怀抱中慢慢恢复了健康,然后去启程自己新的生活。
各位名医们,你们能不能和科学家一起研发出一种可以包治百病的药丸,让世界充满健康,让不论是黑人还是白人的人们都拥有一个“快乐的国度”呢?
事业顺利,早日成功!