有趣的手指画作文三年级300字
洪晨希
星期六,我们来到为文上许老师的课,许老师说要带我们画手指画,听到这,我们可开心了!
画手指画很简单。要准备铅笔,印台和白纸。许老师给我们放了一个视频,视频中的人首先用手指印在印台上,再伸到白纸上,按出很多指印,然后用铅笔勾画树干,描出树枝就完成了。
我画的是葡萄。先按一些紫色在手指上,此时自己感觉很简单,于是,便把沾了紫色的手指按在白纸上,印出了很多个葡萄,然后去勾画叶子,这样就完成了。
我还想画一个仙人掌。仙人掌绿绿的,可好看了,它还有很多小刺呢!
有的同学画的和我一样,我的同学和我不一样。有的画的是可爱的小树,有的是美丽的热气球。但我就喜欢我们班男生画的一个力大无穷的钢铁侠,它有一个很大的拳头。许老师说:“像一位外星人!”我也这么觉得。
今天可真开心呀,期待下一次许老师的精彩课堂!