郁晨曦
周末,我呆在家有些无聊,不知道要做些什么。妈妈见状提议道:“你可以画画呀!”“哈哈,对呀!”我开心的回应道。
我来到房间里,拿出画笔,只见一个不小心,我把水粉颜料画到了手上,然后在画画的过程中,手上的水粉又印到了纸上,好有意思啊!我觉得印在纸上的手粉就像是一只美丽的蝴蝶。我又拿起画笔给蝴蝶画上了翅膀和眼睛,心想:要是它能飞该多好啊!
就在我遐想翩翩的时候,突然,蝴蝶从纸上跳了出来,它说:“你好,我是小美,很高兴见到你。”我惊喜的说“你……你好……小美。”我和小美你一句我一句的聊了起来。
午饭时间到了,妈妈叫我出去吃饭。吃完饭,我迫不及待的回到房间,“小美,小美”我轻声的叫着,房间里没有回应,我有些失落。我坐到书桌前,发现了一张纸条,上面写着:谢谢你,我的小主人,再见了!我想小美一定是飞去属于它的世界去了。