有趣的动物二年级写话
“耳朵长长吃蔬菜,蹦蹦跳跳真可爱。”你知道我最喜欢什么动物吗?哈哈,我最喜欢的就是活泼可爱的小兔子。邻居张奶奶家就有这样一只小免子,我还给它取了一个特别的名字“贝贝”。
贝贝长得特别可爱!它圆滚滚的,穿着一件洁白如雪的毛绒外套。贝贝的小脑袋上镶嵌着红宝石一样的眼睛,圆圆的鼻子长着一张小巧的三瓣嘴,身后长着又圆又短的小尾巴。
与别的动物不同,小白兔的耳朵长得长,只要听到一点轻微的声音,它就会竖起耳朵,警惕地注意四周的动静,特别机警!有一次,张奶奶不小心将碗摔在了地上,贝贝立刻警觉起来!它的耳朵唰地竖了起来,眼睛瞪得大大的,小鼻子动来动去,好像在说:“发生什么事儿了?发生什么事儿了?”那样子别提多有趣了!
这就是我最喜欢的小动物——小免子贝贝,你们喜欢它吗?