绿草地作文350字
小时候我最爱在后院的绿草地上玩耍。后院的树长的很高,可是后院很少有人走过,以至于那条长长的小路上,长满了真正的野草和野花。
那条狭长的草地上,在初夏的时候开满了很多花,有小小的雏菊、有漂亮的狗尾巴草……野草在阳光的照射下绿的非常纯粹。在草坪的下面,常常会发现别人丢掉的东西,有空药瓶、废纸、塑料袋……
草里的狗尾巴草非常漂亮,又朴素又美丽,可惜它的名字叫狗尾巴草,狗尾草在阳光里很抒情
春天的时候,我和弟弟经常在那块草地上放风筝,我们拿着风筝跑过去,那天的风很大,我们很喜欢放风筝,每次放风筝的时候妈妈都会拍几张照片。蓝蓝的天空、绿绿的小草美丽极了!
我在草地上常常能发现一两块钱,可能是洗衣服的大人不小心丢掉的吧?每当我发现钱之后,就会很高兴的去买点小零食吃。
后院的绿草地是我的乐园。我想所谓的乐园不是狂欢的意思,而是使人定心的意思。
我喜欢在后院的绿草地上玩!