有一次,我的舞蹈学校有一场演出,会有三十个班上台演出,有一个小故雪,发生了哦!
这天是7月5日,今天要去学跳舞了,我到了那里已经上课了,慢慢的快西。下但上的小慢慢的快要下课的时候,老师说:"7月6日我们班要在太恍七。我们班要在太悦城广场那里跳《卡路里》和《泡泡飞》。"我但从开心又很紧张,过了今天明天就要演出了!
到了第二天,妈妈一把我叫起来让我洗漱、吃早饭、写作业,写啊写,写到一半时突然想到今天我们要太悦城广场彩排的,我立马跟妈妈说,妈妈让我去彩排,很快就好了,可以回家啦。
回到家吃饭了我正好也饿了,有菜,我偷偷吃了口鱼好好吃,我吃了一碗又一碗,好饱啊,玩了一下子又要午睡了,睡了一下,我看了下时间,啊!要走了我的老发出我们演出服的时候我好开心,我们的服装可漂亮了,我们坐在一个地方看有没有到我们了,听老师说,我们是第12个表演的。
天都黑了还以有到我们,我好紧张,如果中途忘记动作了怎么办才好?我还没有想好就轮到我们了。上台后,看到台下有一百多双眼睛盯着我们,演完了《卡路里》就跳《泡泡飞》,跳完了我们三十个班都穿上舞蹈服,拍了一张大大的合影。
今天终于可以回家了!好开心的一天啊!