盼望着,盼望着,盼望着,暑假终于到了。
在暑假的第一个星期,我去了水上乐园玩。在进门买票时,妈妈发现钱没带够,不过1米2以下可以免费,于是就想出了一条妙计。妈妈小声的对我说:"你半蹲着,应该没有1米2吧?"就这样,我们顺利地度过了这一结,不过说实话半蹲着走路真的不好走。
晚上,有人说会放许多的水出来,就像海浪一样呢!就在这时"扑"的一声浪来了!我们就像掉落在了无尽的黑暗之中。我们还在里面翻了好几个跟头,咽了好几口水呢。"大事不好了!"姐姐喊着说"我的眼镜不见了!"妈妈和我都急死了。可是妈妈发现了姐姐身后的眼镜,就知道了,这只是姐姐的恶作剧而已。于是就说:"没找到就算了吧,我看你身后那个眼镜正合适,走了,回家了。"走的时候还没忘记让我半蹲着呢。傍晚了,我今天玩得可真开心,我拿好游衣,踏上了回家的路。