找春天作文一年级下册
春天来了,我脱掉厚重的棉袄,飞奔出家门,跑向湿地公园,去寻找春天。公园里,有人在野餐、有人在散步、有人在放风筝。小花都开了、小草都长出来了、小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着。
春天来了,爸爸、妈妈和我带着小铲子、小锄头、种子去牛头山万子村寻找春天。首先我们拿起锄头锄地松土,把一整块菜地分成四个长方形。接着,在长方形的地块上挖出一个个小坑,再把种子撒在小坑里。我种下了羊角蜜、玉米、辣椒、豆角。最后,把土轻轻盖在种子上面洒点水,就种好啦!
春天来了,我们骑着自行车去平天湖寻找春天。温暖的春风迎面吹来,远处的天空中大雁从南方飞了回来,小鱼在湖水里快活地游来游去,竹林里冒出了一根根细细长长的竹笋。
我找到春天了!我找到春天了!