找春天作文一年级下册
春天来了,春天来了!春天像个害羞的小姑娘,悄悄地走向这个世界。
孩子们一下子来了兴趣,有的跑到小溪边,有的来到草坪上,有的甚至钻到竹林里去了。他们都在寻找春天。瞧!溪水哗啦哗啦地流着,那是春姑娘在弹钢琴;溪边的柳树抽出嫩芽,那是春姑娘在梳头发呢!
草坪上,小草探出头来,惊奇地张望着世界,周围的花儿穿上新衣,让这个世界更加绚丽。
竹林里万物复苏,一片翠绿展现在眼前。竹笋儿正在慢慢地生长,那是竹子们的娃娃吧?
春天来了,我们看到了她,我们闻到了她,我们听到了她,我们触到了她。她在小朋友们的脸上轻轻地摸着,在小鸭、青蛙嘴里叫,在桃花、杏花、梨花枝头笑。
你,找到春天了吗?