我眼中的春天作文300字三年级
我不喜欢夏天的炎热,也不喜欢秋天的凉爽,更不喜欢冬天的寒冷,我只喜欢美丽的春天。
春天到了,到处都生机勃勃。
小河边,嫩绿的小草从梦中苏醒过来,伸了个懒腰,舒展着腰肢。高大的柳树上长满了碧绿碧绿的柳叶,一阵春风吹来,它们便迎着风跳起了欢快的舞。可爱的小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱起了欢快的歌。调皮的小孩子把小石块扔到小河里,小河泛起了层层波纹。
田野里,一大片绿油油的麦苗像一块绿地毯,一阵微风拂过,荡起层层麦浪。好想在上面打滚玩耍。远远望去,金黄的油菜花就像金色的海洋。除了这些,还有野花,野花的颜色可真多!有黄的、有紫的、粉红的……
公园那就更热闹了。一走进公园,就可以闻到花的清香。花儿们穿着五颜六色的裙子向我们展示它们的美丽。迎春花穿着金黄的小碎花裙,山茶花穿着红彤彤的连衣裙,樱花穿着洁白的、粉红色的小短裙。个个争奇斗艳,毫不示弱。公园不光有花,还有在运动的爷爷奶奶、叔叔阿姨们,他们有的打球,有的跑步,还有的在跳广场舞……可爱的小孩子们在花丛中你追我赶。
这就是我眼中的春天,美丽的春天。