张梦璇
你们猜我最喜欢的人是谁?没错,那就是我们的——班主任
他的皮肤正常色,头发花白,眼睛里经常布满血丝。
你们知道我为什么会喜欢我们的班主任吗?因为他每天都会把我们带进知识的海洋里遨游着,让我们从中学到了丰富的知识。如果遇到我们实在听不懂的知识,他就会给我们做示范,比如学《包装的学问》的一课时,老师就会拿过来几瓶纯牛奶亲自包给我们看,讲什么是最简单的包装方法。那时我就在想,老师每天都尽心尽力地给我们讲知识,但是,有些同学却在老师上课时不好好听讲。有的睡觉,有的讲话,还有的吃东西。他们真是辜负了老师的辛勤付出。
还有一次,老师带我们去智慧课堂,去那里用电脑上课,可好玩了。我们老师讲课,讲的是新的内容,我们老师讲课特别好玩,如何好玩呢?比如上算体积课时,他会给我们拿个盒子,一边示范,一边给我们讲题。放水,把食物放进去测它的体积。
我们喜欢数学老师,因为他上课有趣。