放风筝作文250字三年级
又到了“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”的春季,这放风筝的好季节。
公园里,飞着各种各样的风筝:有五颜六色的“蝴蝶”,有威风凛凛的“老虎”,还有活泼可爱的“小燕子”。
我拿出了自己的小白兔风筝,一手拿着线轴,一手拿着线,再把风筝放到草地上,一开始我慢慢地跑了起来,看见风筝慢慢地上了天。我一时高兴就飞奔起来,可正在天上跑的小白兔忽然“扑——”的一声,像喝醉了酒似的晃了几下,就掉了下来……
我连忙跑过去,把它拿起来,噘着小嘴,邹起眉头,气呼呼地对它说:“你可是在天空跑的小白兔,不是慢慢的小乌龟呀!”我重新把它放在草地上,又放了起来。不过这次我稳稳地放,小白兔也跑了起来,我越跑越快,小白兔高高飘上了天,顿时我心怒放,高兴极了。
风筝仿佛充满了神奇的灵性,带着孩子们的欢声笑语越飞越高,越飞越远……