放风筝三年级下册300字作文
星期天,春光明媚,碧空如洗,广场上的草地绿油油的,真是放风筝的好时节。
王军、张鹏和李来到广场放风筝。张鹏把自己喜爱的燕子风筝递给王军,王军接过燕子风筝,举过头顶,张鹏左手拿着线轴,右手拿着线,做好了奔跑的姿势,不一会儿,一阵吹风吹来,张鹏大声喊:“放。”王军一听,急忙把风筝用力一投,张鹏三步并作两步地跑了起来,风筝随风而起,慢慢地越飞越高,飞过了大树,飞过了房顶,飞向了白云。李雨和王军欢快地喊着:“风筝飞起来了,飞起来了!”
李丽也迫不及待地对王军说:“王军哥哥,王军哥哥,我也要放。”在王军的帮助下,李丽的蝴蝶风筝也飞向了蓝蓝的天空,好像在跟燕子风筝比赛呢!
不远处,有一家三口也在放风筝,小男孩正在放自己的三角形风筝,小男孩的爸爸妈妈正在看风景
过了一会,天空中的风筝越来越多,仿佛成了风筝的乐园,广场成了孩子们的乐园。