小区的四季作文300字
春天,小草探出了绿绿的脑袋。小扬起了五颜六色的笑脸,似乎在迎接春天的到来。叮叮咚咚的溪水,流淌在小河里。不远处的大树上,有点点绿色,就像春天给的礼物。
夏天,红彤彤的太阳挂在天空上。大树换上了绿油油的新衣。树下的椅子上,常常坐满了纳凉的人们。
秋天,一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷落下。高空中,大雁从寒冷的北方飞往温暖的南方。这时,开始下霜了,冬天即将来临……
冬天,雪花在空中飞舞,大树戴上了棉帽子。小河结了冰,小草也白了头发。一年又过去了……
小区的四季正是大自然的缩影,我爱我小区的四季!