游戏,玩耍,快乐,克制它;成长,自觉学习,伴我成长。努力绽放,积累,成长。
门外万里无云,凉风习习,又是“偷渡”的好日子。随着门一关,屋内只剩下我一人,踮起脚尖,小心翼翼地走进房间,指尖轻轻地在键盘上敲击,似乎有人在偷听我,在暗中观察,门不知多久又打开了,这声音促使我“逃”进房间,这声音如钢针在刺我的脚尖。
刚见到电脑,黑黑的屏幕像炭一般,点了开机键就像点了火,明亮起来,游戏深深地扎进我的心,让我放弃了自觉,也让我放弃了开的机会。
我是不是天生贪玩?不是?就像天掉下来一样荒唐。
在游戏间畅玩,声音令人身临其境,形象而生动,失败令人锤足顿胸,心情如狮子般烦躁,成功,如流水般快乐。
一次次“偷渡”令我快乐,但一天沉思中思索:我到底应不应该去呢?虽然游戏能带来一时的快乐,但自觉呢?游戏可以当饭吃吗?它只是一种娱乐,想看,走向电脑的脚,往回走,我要开花。
克制总是难熬的,脚不由自主的走向电脑。可一定要停下,心想,里面都是怪物,不能去!手伸向鼠标,心想:这上面星炸弾,不能踫!这已经成为常例,我要开花。
时光流逝,到了期末考试,拿起笔,笔尖写出优美的文字,原来单调乏味的文字,变得活泼,令人感受到无比淸心。
个个文字舒展着身体,令人清爽不己,这就是克制后用时间积累的结果。
我是不是贪玩?不是,我开花了。