王劲杰
早秋来了,秋高气爽,小呆和小聪在小区的足球场欢乐的踢着足球。他们你追我赶,汗流浃背也不肯休息。
就在这时,小呆拿到了球,他用脚用力把球“砰”的一声,足球一下子飞到了汪奶奶的阳台,正好也把汪奶奶家的花盆砸掉了,汪奶奶往后一仰,却眼看着自己家的花盆掉下去了,伤心极了。
花盆和足球“砰”的一声掉到了地上,花盆被摔得粉身碎骨,花瓣都掉了下来,他们很惊慌,不知所措,小聪挠着头,小呆不好意思的低下了自己的头。
他们想来想去,终于想到了一个好办法,他们用自己的饭钱合起来,买了两盆美丽的花,送给了汪奶奶,说:请你原谅我们好吗?”汪奶奶说:“好的,我们原谅你了。记住以后不能在小区里踢足球。”他们听到后,开心的回家了。