张劲博
早秋到了,天气的温度不冷不热,正正好好。王劲杰和汪佳琪空地上踢足球,他们踢足球踢得很兴奋,汗流浃背,你追我赶,争取抢到球,得到足球之王的称号。
结果球到了汪佳琪的脚上,他找准时机,脚一甩球,一下子飞得特别特别高。“砰”得一声,求砸到了王奶奶阳台的花盆上,王奶奶眼睛瞪得大大的,快速退后两步,身体往后仰,生怕花盆砸到她。然后花盆落到了地上,花盆碎成四分五裂,泥土都从花盆里洒了出来,叶子从花根上落了下来,花根都断了。他们看见了地上的花盆,不知所措,很害怕,王劲杰低着头,手无力的垂下来,汪佳琪急得直挠头。
他们俩想了想,最后他们想还是给王奶奶买两盆花吧!说完他们所有的钱,正好可以买两个花盆。于是他们飞快地跑回花店,到了之后买了两盆花,又飞快地跑回来,去给老奶奶道歉。他们双手捧着花对王奶奶说:“对不起王奶奶,我们不应该打碎你的花盆。”老奶奶接受了道歉。他们俩再也不在小区里玩足球了。