心海里的那朵浪花作文500字
张佳宇
如果将心中记忆最深刻的哪些是比作我心中的那朵浪花,那一定是最深刻的,最深刻的……
记得在四年级校考之前,数学王老师还给妈妈打过电话,说我最近的态度不好,您一定要注意!可是我一回家,妈妈不但没有说我,还给我做我最爱吃的饭,我一下子就被感动了,心想:“我明天考试心一定不能再飞了,再飞?那可就对不起妈妈了!”
到了第二天考试前夕,我深呼吸并嘟囔道:“认真,自信,仔细”。这时,我已经打起了百分之二百的精神,就为考好这次校考。
第一节是数学,我心中绷得紧紧的,脸上有这严肃的表情,这种严肃并不一般,是为了不辜负妈妈对我寄托的希望而表现出来的。
一个小时过去了,我虽让我把卷子都做完了,但是我没劲了,拼命地想让脑子动起来,想了许多办法都不行,最后一想:拼了!左手和右手几乎一并而起,右手在草稿纸上写字,左手不停的给自己鼓劲:棒,加油,继续……
终于考试时间即将到了,当时我心想:不能停下,不能停下,停下就输了!加油!
“丁玲、玲、玲”考试终于结束了,这玲一响,真是救了一个人!否则……
卷子发下来了,我考了全班第三,这一消息把我给乐的,差点就眼前一黑晕过去了!
在那一刻我心中的浪花可不小!