心海里的那朵浪花作文500字
尚子桐
每一个人心里都有一朵浪花,而他们就是我心海里得那一朵浪花,一阵流淌在我的心里面。
放假时,我回到了我的家乡,去我的表哥家玩了几天,表哥和表弟和我无话不说,平时的时候也有说有笑,一起打游戏,有的时候还会闹一点别扭,但是很快,不知不觉的就会和好了,还常常给对方取外号,出去玩的时候也手拉着手。
可是我要到西安补课去了,但是我们三个可不会同意分开的,表哥表弟问到:“我们可以一起走吗?”“不行,这样会互相印象的”妈妈说道。可是表哥说:“不会的,我们一定会乖乖的,玩的时候玩,学的时候学的,不会光玩的。”表弟说:“就是就是,我们一定会听话的,姑姑好不好?”这下,我妈妈才被说服了,我和表弟表哥来到了西安,我们也遵守了我们的诺言,学的时候学,玩的时候玩。我妈妈也很高兴,因为我们既一起玩了,又一起学了。
日子过得真快呀!很快,我和表哥表弟就都要开学了,我舅舅和舅妈,也来接他们俩了,我们三个叹气道:“果然,该离开的时候还是得离开的。”妈妈看到我们三个叹气的样子,说道:“你们不是周末也可以一起玩呀!”可是我们三个还是提不起劲来,想要说什么,又好像说不出口的感觉,在车站,表哥表弟时不时的看看我,向我挥挥手,我也向他们挥挥手,看到他们远去的身影,我和妈妈也依依不舍的回了家。
那以后,我也常常梦到他们和我在一起玩的场景,这就是我心海里的那一朵浪花,一直在我的心里流淌着。