心海里的那朵浪花作文500字
王夫文卿
每当打开那个装着杏核的盒子,里面的杏核总让我想起带了我们四年的数学王老师,她——就是我心海里的那朵最高的浪花……
一次画展,我来到了校园本部,参观着里面的一切。我突发奇想,想去看看王老师,话不多说,马上出发。进了教学楼,我偷偷摸摸的站在办公室的门前,怀着激动地心情看着里面,哦,原来王老师在洗杏啊,我立刻跑到王老师的跟前:“王老师好,我好久没见到您了!今天来看看您!”“哎呀,原来是王夫文卿呀,哈哈,来,王老师这里有两个杏,给你,咱们一人一个。”王老师的脸上充满了快乐。我很不好意思,经不住老师的再三推辞,把杏装到了口袋里。王老师问道我:“王夫文卿呀,你最近学习有没有什么进步,跟王老师来说说。”我一直卖着关子:“额,这个,我也不是很好……”“那这样你可就要加油啦,在我的印象中你应该是一个学习很好的孩子,老师相信你只要努力学习,一定能考试优秀!”“王老师,我先去集合啦,下次有机会再来!”老师的脸上露出了欣慰的笑容
在集合的时候我偷偷的把杏吃掉了,竟意外地发现,杏是格外的甜,也许,里面夹杂着王老师对我的爱。
回去以后,我将杏核放入了一个小盒子里,我放进去的不仅是一个普通的杏核,更是王老师对我深深的爱……这就是我心海里的那朵浪花。