老师先让大家试玩一次,发现有些同学不会玩,就把规则告诉大家:鼓声响起就开始游戏,花一开始在第一位同学的桌上,第一位同学要把花传给第二位同学,传到最后一位同学桌上的时候,这位同学要把花放在第一位同学的桌上,花最后在谁的桌上或者手上,他就要上台表演节目。
第一轮游戏开始了,老师把花给了徐芷萱,鼓声响了起来,徐子萱迅速地把花传给了她的同桌,我们像是拿到了“炸弹”,马上传给旁边的同学,生怕在自己这里爆炸。最后,花在李浩轩手上的时候,鼓声停了,他就上台表演了一个节目,学狼叫了一声,听见他叫,全班人都叫了起来,像是有一群狼在叫。
第一轮玩完了,第二轮又开始了……我们玩了好几轮。
这个游戏锻炼了我的反应能力,我很喜欢玩。