有趣的击鼓传花作文400字
游戏开始了,一位同学蒙上眼睛去击鼓,伴着鼓声,我们开始传花。花到我手上了,我急忙拿起花传给同学,生怕鼓声停了,花还在我手上,按规则,那样的话我得表演节目。大家都很激动,有的同学还站起来,大声喊:“快快快!快传给我呀!”
鼓声突然停了,花正好传到小刘手上。这下小刘只好走上台去表演。可他什么也不会,只好认罚,趴在地上做了十个俯卧撑。
鼓声再次响起,还是和刚才一样,大家都很激动。这次改规则了,花在谁的手上,谁就可以奖到两粒糖。听到新规则的同学们都慢吞吞的,不愿意把花传出去。我也一样,紧紧地抓住花,舍不得把花传走。不认真听讲的同学就不一样了,他们没听到老师刚刚说了啥,花一到手上,就快快地传了出去。小应就是这样的。鼓声停了,花传到了小应的手里,他以为要表演书才艺,吓得不知道该怎么办。老师说过来领糖,他才想起来这次是发糖果。他的样子把我们都逗乐了。笑声传得很远很远。
今天的击鼓传花又刺激又激动,虽然我没有表演才艺,也没有得到糖果,我还是很开心。